У Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

У Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн

читайте также
+2509 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3791 просмотров за суткиАмериканский миллиардер Джон Пол ДеДжориа назвал золотое правило общения с подчиненными +131 просмотров за суткиНа аукционе Phillips — Пикассо за $1 млн из коллекции продюсера Элвиса Пресли +133 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +985 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» +1578 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +244 просмотров за суткиАбстракционист Шон Скалли: «Я — однорукий боксер» +265 просмотров за суткиМиллиардер из Тайваня Терри Гоу рассказал о трех этапах жизненного пути успешного профессионала +57 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +79 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +25 просмотров за суткиПредприниматель Владимир Некрасов подарил Третьяковке 35 работ Гелия Коржева +18 просмотров за суткиРусское искусство как сборная России по футболу: цены, игроки, полевая стратегия +45 просмотров за суткиОправданные ожидания. Как Amazon превратился в современный «блошиный рынок» стоимостью в $29 млрд +82 просмотров за суткиДля кого Роман Абрамович купил четвертый дом в Нью-Йорке за $18 млн +10 просмотров за суткиВас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров +125 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +19 просмотров за суткиРусские в Лондоне: 15 лотов за £69 000 +5 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +12 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах +8 просмотров за сутки NET осенней хандре. Спасайтесь в театре +33 просмотров за суткиДэвид Рокфеллер: «В Кремль нас привез потрепанный Fiat»

У Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн

Фото официальная страница Иванки Трамп в Instagram
Instagram выдал тайное собрание дочери президента Трампа

Джаред Кушнер, муж Иванки Трамп, старший помощник президента США, 21 июля подал новую, поправленную декларацию о доходах, где подробно освещены инвестиции и коммерческие предприятия супружеской пары. В новой редакции появились новые 77 пунктов, «непреднамеренно опущенные» в предыдущих вариантах. По этой версии активы Кушнера и Иванки Трамп оцениваются в пределах от $207 млн до  $762 млн, то есть на $10 млн больше, чем объявлялось ранее.

В первоначальном документе Кушнер не сообщил о своей доле в стартапе по финансированию недвижимости, основанном совместно братом Джошуа и о своей работе с Goldman Sachs Group,  миллиардерами Джорджем Соросом и Питером Тиелом через стартап Cadre. Старший  советник Белого дома также не предоставил информации о кредитах на общую сумму не менее $1 млрд от двадцати кредиторов и компаний, в которых он является совладельцем. Адвокат Кушнера заявил, что отсутствие этой информации — «административная ошибка».

В новой декларации пояивлась коллекция произведений искусства, которая по разным оценкам стоит от $2 до $25 млн.

В собрании  Трамп- Кушнера —  работы молодых звезд американского арт-рынка, таких как Алекс Израэль, Дэн Колен, Нейт Лоумэн, Алекс Да Корте, Кристофер Вул, Уил Буна и  Дэвид Островски. Иванку и Джареда не раз обвиняли в утаивании такого актива, как коллекция современного искусства. На это  Кушнер-Трамп утверждали, что их коллекция предназначена  для личного пользования, которое нельзя считать инвестицией.

При этом любой желающий может составить мнение о масштабе собрания по фотографиям Иванки в Instagram.

Новая декларация показывает прошлые и текущие инвестиции Кушнера во множество компаний, в том числе платформу для торговли недвижимостью стоимостью $800 млн, большой долей которой он по-прежнему владеет. Документ подчеркивает огромное богатство молодой пары, которая ушла из управления своими компаниями, прежде чем приступить к своим публичным должностям. Но на данный момент они по-прежнему контролируют активы на сумму не менее $ 139млн и $66 млн, связанных с долями Иванки Трамп в отеле Trump в Вашингтоне и других проектах в сфере недвижимости, как сообщает The Washington Post. Иванка Трамп больше не контролирует компанию, но она сохранила право собственности на свой бренд (она получила $2,4 млн от гостиницы Trump International в Вашингтоне). Более того, супружеская пара продолжает привлекать большие суммы: Иванка Трамп и Джаред Кушнер получили доход в размере $19 млн от бизнес-проектов и вложили более $80 млн в недвижимость с начала 2016 года. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться