Ярмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее | ForbesLife | Forbes.ru
$59.08
69.73
ММВБ1958.52
BRENT52.56
RTS1044.96
GOLD1288.49

Ярмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее

читайте также
+127 просмотров за суткиНа торгах «Литфонда» — альбом с военными литографиями Натальи Гончаровой за 500 000 рублей +104 просмотров за суткиМарк Куинн на аукционе Off white 8 сентября за €15 000 — €20 000 +52 просмотров за суткиЗа полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить +79 просмотров за суткиГости дорогие: зачем бизнесмены вкладывают миллионы в молодых художников +7 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +3 просмотров за суткиНаследники картины Пауля Клее, конфискованной нацистами, выиграли суд. Суд шел 26 лет +46 просмотров за суткиПрезидент «М.Видео» Александр Тынкован тайно подарил картину Третьяковской галерее +42 просмотров за суткиВ Москву везут работу Кандинского за $15 млн +13 просмотров за суткиУ Иванки Трамп и Джареда Кушнера обнаружилась коллекция современного искусства на $25 млн +15 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента Третьяковская галерея: дар тайного доброжелателя, гастроли с Алексеем Ананьевым и выставка с фондом Михельсона +3 просмотров за суткиГергиев дирижирует в Париже на Дне взятия Бастилии: почему дирижер нужен всем Художник Александр Айзенштат о подобии искусства Художник Павел Пепперштейн: «Анализ «Пиратов Карибского моря» дает полное представление о современности» Марш-бросок: что смотреть из современного искусства в Москве +2 просмотров за суткиУ Сальвадора Дали нашлась дочь. Предполагаемая наследница достает отца из гроба +2 просмотров за суткиНалетай-подешевело: аукцион «Литфонд» демпингует на рынке российского современного искусства +2 просмотров за суткиSotheby’s установил новый мировой рекорд на Кандинского: $41,6 млн +2 просмотров за суткиКоллекцию Дэвида Рокфеллера выставили на аукцион Christie's за $700 млн Заработать на проблемы: благотворительный аукцион Phillips

Ярмарка Cosmoscow подарит работу молодого российского художника Третьяковской галерее

Фото Artsy
Гости ярмарки смогут бесплатно ходить на выставки в Третьяковку

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow  пройдетв пятый раз  с 8 по 10 сентября  в Гостином дворе. Впервые в истории ярмарки ее партнером станет Государственная Третьяковская галерея. 

По результатам ярмарки работа молодого российского художника будет передана в дар Третьяковской галерее. В дарении примет участие Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow, учрежденный в 2017 году. 

Генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова войдет в состав Совета коллекционеров ярмарки, а руководитель отдела новейших течений Ирина Горлова станет членом жюри специального приза за лучший стенд пятого юбилейного выпуска Cosmoscow. В свою очередь гости ярмарки смогут бесплатно посещать проходящие в Третьяковской галерее выставки по VIP-картам Cosmoscow до 31 декабря 2017 года.