Неделя потребления: новая модель Longines и сразу три магазина Pal Zileri | ForbesLife | Forbes.ru
$57.36
67.91
ММВБ2072.73
BRENT57.24
RTS1138.64
GOLD1288.36

Неделя потребления: новая модель Longines и сразу три магазина Pal Zileri

читайте также
+321 просмотров за сутки«Вы должны больше делать, чем думать», — гендиректор компании «Промобот» Алексей Южаков поздравляет Forbes +948 просмотров за суткиУроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? +1622 просмотров за суткиКонец офшорной завесы: какую страну выбрать при смене налогового резидентства +1272 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +994 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +569 просмотров за суткиBrexit близко: с чем приехала на саммит ЕС британская делегация +2012 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +1166 просмотров за суткиЖуравль в руках: 5 идеальных сумок для офиса +757 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +874 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +2966 просмотров за суткиКрасивая площадь: Игорь Рыбаков вложил 1,2 млрд рублей в сервис для аренды офисов +843 просмотров за суткиПолитика кнута и пряника: какую страну выбрать для ICO +1389 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +5529 просмотров за суткиРоскошь Пугачева: что скрывается в его новозеландских трастах +477 просмотров за суткиЕлена Чиликина: «Современная стоматология улучшает качество жизни» +2303 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +4284 просмотров за суткиПохоже на евро: миллиардеры комментируют новые купюры 200 и 2000 рублей +872 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей +1052 просмотров за суткиКружок книголюбов: как заставить читать профлитературу поваров и официантов +2046 просмотров за суткиНотная грамота. Сколько можно заработать на структурных продуктах +4114 просмотров за суткиПища богов: как черная икра, символ богатства и роскоши, стала бизнесом на $50 млн
ForbesLife 07.08.2017 10:43

Неделя потребления: новая модель Longines и сразу три магазина Pal Zileri

А еще, возможно, лучшие на свете дождевики

Longines перевыпустила знаковую модель 1960-х годов

The Longines Legend Diver — современная вариация классических дайверских часов, которые мануфактура выпустила в 1960 году. Внешний вид модели оставили практически без изменений, зато поработали над функциональностью: завинчивающая заводная головка гарантирует водонепроницаемость до 300 м, а вращающийся фланец помогает отсчитывать оставшееся время погружения. 

No One расширяет ассортимент 

В этом сезоне No One привезет еще больше брендов. Среди новинок — яркие кроссовки Panchic и дождевики Norwegian Rain из норвежского Бергена, надеть которые не стыдно даже на самый дорогой костюм. 

Экспансия Pal ZIleri  

Вслед за другими марками классической мужской одежды Pal Zileri отказывается от яркого настоящего и возвращается к сдержанному прошлому: в новом сезоне Pal Zileri ставит на теплые цвета и универсальность. И, видимо, рассчитывает на победу — компания Bosco Di Сiliegi открыла сразу три магазина бренда в Москве: по монобренду в «Крокус Сити Молле» и «Петровском Пассаже» и корнер в «Весне» на Новом Арбате. 

Nespresso показала новую кофемашину 

27 июля в гастропабе «Техникум» компания Nespresso представила свою самую компактную машину для приготовления кофейно-молочных коктейлей — Lattissima One. Там же Nespresso показала, на что способна эта машина: бармен Евгений Шашин приготовил авторский сет коктейлей на основе блендов из новой лимитированной коллекции Barista Choice. C 5 сентября Latissima One и новые бленды будут доступны в бутиках Nespresso и на сайте nespresso.com

Поп-ап стор TAG Heuer

Новое пространство TAG Heuer открыла ради своей недавней новинки — смарт-часов TAG Heuer Connected Modular 45. Вдоволь наигравшись со смарт-часами и изучив все их функции в поп-ап сторе, можно перейти в бутик «Тайм Авеню», чтобы уйти домой уже с часами. 

Осенняя коллекция Dockers 

За вдохновением для новой коллекции дизайнеры Dockers далеко ходить не стали: цвета и фактура тканей напоминают о виноградниках долины Напа и горах Йосемитского национального парка родной для марки Калифорнии. 

Бутик Barracuda в ГУМе

Свой первый монобрендовый бутик в России итальянская обувная марка открыла на втором этаже первой линии ГУМа. Заглянуть сюда стоит ради неожиданной интерпретации классики.