На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 | ForbesLife | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600

читайте также
+878 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +42 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь +107 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +268 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +38 просмотров за суткиЗатянем пояса: где загорать и купаться без акклиматизации +43 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +214 просмотров за суткиОсло переходит на электроавтобусы и запрещает автомобили с двигателями внутреннего сгорания +9 просмотров за суткиБой с ленью: 11 отелей для активного отдыха +8 просмотров за суткиАляска, сэр: 5 причин поехать на север Америки летом +42 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +7 просмотров за суткиМАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +8 просмотров за суткиАрне Соренсон, Marriott: «Как отец четверых детей я знаю, что все миллениалы разные» +101 просмотров за суткиЧистый героизм: сколько стоит настоящий подвиг +2 просмотров за суткиВ Питере, на фестивале: Ленин превращается в Леннона, Ленин дружит с Николаем II +4 просмотров за суткиПродается дом Уоррена Баффета на Лагуна-Бич. Пять любимых пляжей миллиардеров +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +233 просмотров за суткиМАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 +6 просмотров за суткиНовый сезон «Игры престолов» как путеводитель по пляжному отдыху +2 просмотров за суткиНомер за $1,8 млн: парижский Hotel de Crillon вновь принимает гостей +74 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском

На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600

Фото DR
Новый авиаматрас можно проносить с собой в салон как ручную кладь

Парижский отель Ritz, про который Хемингуэй шутил, что если рай и существует, то это Ritz, предпринял небесную экспансию. Совместно с японской компанией Airweave, известной своими безпружинными матрасами, парижские отельеры разработали матрас из волокон смолы, легкий, дышащий, прочный, хорошо удерживающий давление и распределяющий вес, 50 см шириной и 170 см длиной. Матрас компактно сворачивается, соотвествуя параметрам ручной клади, в специальный синий футляр для переноски с логотипом Ritz Paris par Airweave, — добро пожаловать на борт.

У матраса две рабочие поверхности: твердая и мягкая, можно выбирать, на какой спать. Traveler изготовлен из дышащего и легкого материала, что способствует регулированию температуры тела. В качестве альтернативы матрасу создана компактную подушку Airweave Seat Cushion за $190.

Airweave как никто другой умеет делать матрасы практически из воздуха,  невесомые и мягкие. Это они поставляли матрасы сборной США во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Сочи. А также Airweave экипируют учащихся балетной школы при Парижской опере и студентов Королевской балетной школы в Лондоне. Пассажиры первого и бизнес-класса на Japan Airlines спят именно на их матрасах.