На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 | ForbesLife | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600

читайте также
+1421 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке +1246 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +78 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +57 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +83 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +27 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +202 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +85 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях +406 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +549 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? +17 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +135 просмотров за суткиОдна вокруг света: Африка глазами блондинки +582 просмотров за суткиВсе, что нужно знать о Китае и китайцах, прежде чем въезжать в Поднебесную +246 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +7 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +6 просмотров за суткиКооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал +10 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +5 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +5 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +5 просмотров за суткиСолнце белой пустыни: как добраться чартером до Антарктики +75 просмотров за суткиТеракты, заговоры и революции: шесть отелей с непростой историей

На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600

Фото DR
Новый авиаматрас можно проносить с собой в салон как ручную кладь

Парижский отель Ritz, про который Хемингуэй шутил, что если рай и существует, то это Ritz, предпринял небесную экспансию. Совместно с японской компанией Airweave, известной своими безпружинными матрасами, парижские отельеры разработали матрас из волокон смолы, легкий, дышащий, прочный, хорошо удерживающий давление и распределяющий вес, 50 см шириной и 170 см длиной. Матрас компактно сворачивается, соотвествуя параметрам ручной клади, в специальный синий футляр для переноски с логотипом Ritz Paris par Airweave, — добро пожаловать на борт.

У матраса две рабочие поверхности: твердая и мягкая, можно выбирать, на какой спать. Traveler изготовлен из дышащего и легкого материала, что способствует регулированию температуры тела. В качестве альтернативы матрасу создана компактную подушку Airweave Seat Cushion за $190.

Airweave как никто другой умеет делать матрасы практически из воздуха,  невесомые и мягкие. Это они поставляли матрасы сборной США во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и Сочи. А также Airweave экипируют учащихся балетной школы при Парижской опере и студентов Королевской балетной школы в Лондоне. Пассажиры первого и бизнес-класса на Japan Airlines спят именно на их матрасах.