Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн | ForbesLife | Forbes.ru
$57.51
68.41
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн

читайте также
+457 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +40 просмотров за суткиКино недели: «Мама!» Аронофски как фантасмагория абсурда +34 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций +20 просмотров за суткиКупить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби +30 просмотров за суткиЧастная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости +27 просмотров за суткиДисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид +21 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +187 просмотров за суткиТайлер Перри пожертвовал $1 млн пострадавшим от урагана Харви в Техасе +1984 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +64 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +50 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +14 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +208 просмотров за суткиВиллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга +6 просмотров за суткиВ Шотландии продается остров с маяком по цене элитной «двушки» +5 просмотров за суткиКрепостная повинность: что нужно знать о покупке замка во Франции Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +3 просмотров за суткиСтавки вниз: почему офисы в Москве подешевели вдвое? +5 просмотров за суткиИнвестиции в улицы: как купить помещение стрит-ритейла и не прогореть +2 просмотров за суткиПочему нужно инвестировать в складскую недвижимость

Мел Гибсон продает свой дом в Малибу за $17,5 млн

Полина Жесткая Forbes Contributor
Фото DR
Мел Гибсон, получивший в 1996 году Оскар за роль шотландского рыцаря в фильме «Храброе сердце», бежит из Средневековья

Агентство, продающее особняк, описывает его как затерянный уголок старого мира —  дом выдержан в средневековом стиле, напичкан старинными артефактами. Башни, лестницы, стены сложены из камня. Драпировки — из гобеленов, аутентичных эпохе Средневековья. Массивные  железные люстры, подсвечники и винтовые лестницы — из железа. На потолке — массивные деревянные балки. Огромные камины, как у рыцарей Круглого стола.  По мнению риэлторов агентства Compass, это не столько дом, сколько музей Средневековья.

Поместье площадью 22 258 кв м, построенное в 1996 году, с пятью спальнями, в 2008 году Гибсон купил у семейной пары актеров Дэвида Духовны («Секретные материалы») и Теи Леони («Мадам госсекретарь»).

Особняк расположен на  территории с подсвечиваемыми тропинками, которые петляют под сводами арок и выводят к террасе и двум бассейнам, откуда открывается вид на Тихий океан. На территории поместья есть отдельно стоящий гостевой дом с бассейном и спортивным залом.

Владение находится в Восточном Малибу, меньше чем в двух километрах от побережья и в двадцати минутах езды от Санта-Моники.

Ранее в этом году Гибсон уже продал свой дом, построенный американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом ( он строил музей Гуггенхайма в Нью-Йорке) в Шерман-Окс в Калифорнии за $2,1 млн, что на $300 000 дешевле, чем при покупке в 2009 году.