Неделя потребления: лимитированная коллекция Nike в ЦУМе и черный калибр Montblanc

Совместная коллекция Nike и дизайнера марки Off-White доедет до ЦУМа

Создатель бренда Off-White Вирджил Абло взялся за дизайн сразу десяти моделей Nike: от Air Jordan I до Nike Air Max 90. Вирджил Абло, долгое время отвечающий за стиль Канье Уэста, довел собственную марку до Pitti Uomo и парижской недели моды всего за пару сезонов, так что, что бы дизайнер ни накрутил на кроссовки, — раскупят их с четвертой космической скоростью.

Все десять моделей поступят в продажу в ноябре, коллекция будет представлена эксклюзивно в ЦУМе.

Montblanc выпустила часы с двумя усложнениями

Montblanc окрасила в черный цвет мануфактурный калибр MB R230 с механизмом остановки секундной стрелки и запатентованной архитектурой ExoTourbillon, при которой винтовой баланс располагается за пределами вращающейся каретки турбийона, что в конечном счете позволяет сократить расход энергии турбийона и повысить точность хода часов.

Калибр перекрасили для лимитированной серии часов Montblanc TimeWalker ExoTourbillon Minute Chronograph Limited Edition 100.

В «Розе Хутор» стартовала выставка журнала GEO

Архив своих лучших обложек журнал GEO выставил на пешеходном Романовском мосту курорта «Роза Хутор». Вставка проходит до 25 сентября, а 27 сентября подведут итоги конкурса, в котором разыгрывается годовая подписка на GEO. Подробности об участии в конкурсе — здесь.

В московском бутике TAG Heuer появился специальный набор со смарт-часами TAG Heuer Connected Modular 45

В кейсе с тремя отделениями — смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 в титановом корпусе с кожаным ремешком и сменный модуль с механическими часами TAG Heuer Tourbillon Chronographe COSC Heuer-02T.

В санкт-Петербурге открылся флагман Guess

Флагман американской компании открылся в торговом центре «Галерея», в новом магазине представлены женская и мужская коллекции бренда, а также линейка аксессуаров.

Новости партнеров