Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point

читайте также
+48 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +90 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +18 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +57 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете Восемь признаков самых точных механических часов +1 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe Новое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +8 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф +57 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России Игры аристократов: как миллиардеры зарабатывают на теннисе По-королевски: часы аристократок Breguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +60 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +5 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» Временные резервы: 10 часов на каждый день Самые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев
ForbesLife #часы 20.10.2017 11:22

Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point

Суперлегкие часы для поклонников тенниса

В эти выходные пройдут финальные матчи 28-го международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля». Из-за чего большинство теннисных фанатов всю неделю провели не на рабочих местах, а на трибунах спорткомплекса «Олимпийский». В частности, наблюдали за матчем Марии Шараповой и Магдалены Рыбариковой. Увы, триумфа Шараповой в родных стенах они не увидели, но это ли главное? Главное, что Мария была на корте этого чемпионата последний раз лет десять назад, так что тем, кому удалось купить билеты и найти свое место, присутствовали при историческом событии (трибуны были забиты до отказа, наличие билета еще не гарантировало места).

Другой важный момент этого турнира связан с официальным хронометристом мероприятия, компанией Rado. Чтобы любой любитель тенниса мог запечатлеть в памяти этот исторический турнир, швейцарская часовая марка выпустила специальную модель в коллекции HyperChrome – автоматический хронограф Match Point. Самое название, матч-пойнт, говорит о решающем очке в матче, одна ошибка противника — и победа — за вами.

Коллекция выпущена в количестве 999 штук, а желающих носить легкие и прочные часы из высокотехнологичной керамики будет явно больше, как зрителей в Олимпийском на матче Шараповой.

На синем циферблате расположены три счетчика: минутный, часовой и второй секундомер. На малом секундомере (на позиции «3 часа») обозначены деления 00, 15 и 40 — именно так считаются очки в теннисном гейме. Дизайн часового счетчика (на позиции «6 часов») напоминает теннисную сетку. На безеле расположена тахиметрическая шкала. Диаметр корпуса 45 мм. За счет керамики часы предельно легкие и прочные, в них можно не только болеть за любимого теннисиста, но и играть на корте.

Компания Rado в 2017 году поддерживает множество международных теннисных турниров, включая Abierto Mexicano Telcel (Акапулько, Мексика) и Rakuten Open Tournament (Токио, Япония). Следующий после «Кубка Кремля» пройдет в Австрии, в Вене — Erste Bank Open Tournament (21–29 октября).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться