От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году | Forbes.ru
$59.47
70
ММВБ2127.39
BRENT61.98
RTS1126.65
GOLD1292.14

От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году

читайте также
+316 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +4310 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +859 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +234 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +4131 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +203 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +822 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +628 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +105 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +36 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +233 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo +20 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +48 просмотров за суткиФорма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +26 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо +15 просмотров за суткиСеребряный век: 5 блестящих вещей для особенных случаев +30 просмотров за суткиУгол зрения: 5 нестандартных способов обыграть деловые комплекты +8 просмотров за суткиСкандинавские мотивы: 5 пуловеров с норвежскими узорами +8 просмотров за суткиБез границ: деловая одежда для людей с особенностями развития +22 просмотров за суткиМодная стрижка: как стадо овец привело Ermenegildo Zegna к победе +23 просмотров за суткиАктивные формы: 5 классических вещей со спортивными акцентами
ForbesLife #стиль 25.10.2017 12:18

От Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году

Formal Friday для Pitti Uomo 93 Pitti Immagine
Все ответы — на Pitti Uomo 93

Не успеет Россия отойти от январских праздников, как во Флоренции тысячи байеров и — хочется верить — редакторов решат, что прогрессивной части мужского населения планеты подобает носить в 2018 году. 

Случится это на выставке Pitti Uomo, где модные бренды показывают свои мужские коллекции чуть меньше чем за год до того, как им суждено (или не суждено) попасть в магазины. Решают это те самые байеры, которые съезжаются во Флоренцию тысячами. Так, на выставке Pitti Uomo 92, которая прошла этим летом, было зарегистрировано 19 400 байеров, из которых 8400 приехали из-за рубежа. 

Задуманная когда-то для того, чтобы поддержать итальянских производителей, сегодня выставка Pitti Uomo помогает пробиться на международный рынок и брендам из других стран, а показы дизайнеров-гастролеров стали привычным делом в расписании выставки. Особой любовью организаторы Pitti пылают к японским дизайнерам: свои коллекции во Флоренции представляли такие бренды как Visvim, Yoshio Kubo, Sulvam. Специальные гости выставки Pitti Uomo 93, которая пройдет с 9 по 12 января 2018 года, тоже японцы: Undercover и Takahiromiyashita The Soloist.

Читайте также
Страна восходящего люкса: японская мода нового образца

Но если имена японских дизайнеров периодически всплывают, то вот о достижениях финской легкой промышленности услышишь не часто. Pitti собирается устранить и эту несправедливость: отдельное пространство в основном павильоне отвели под коллекции восьми финских дизайнеров. Первые кадры коллекций, которые должны отправиться из Финляндии во Флоренцию, выглядят многообещающе.

Ikla Wright x Turo

И, наконец, свое 200-летие на Pitti Uomo в Палаццо Веккьо отметит американская марка Brooks Brothers. Представители компании уверяют, что они успели одеть 40 из 45 президентов США. Дональд Трамп им, конечно, не дался, зато Авраам Линкольн марку действительно любил. Частью истории, например, стало черное пальто Brooks Brothers, в котором Линкольн был застрелен в театре Форда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться