Rolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2140.55
BRENT63.46
RTS1144.88
GOLD1258.30

Rolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете

читайте также
+48 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +105 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +8 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов Славянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe Новое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +9 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф +52 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России По-королевски: часы аристократок Breguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +56 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» Русская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» Временные резервы: 10 часов на каждый день Самые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев За полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить +56 просмотров за суткиНеделя потребления: классика Breguet, спортивная линейка Barrett и долгожданное открытие Larusmiani
ForbesLife #часы 27.10.2017 13:12

Rolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете

DR
Часы, принадлежавшие актеру и гонщику, ушли на аукционе за $17,8 млн

26 октября аукционный дом Phillips в ассоциации с Bell & Russo провел торги Winning Icons — Legendary Watches of the 20th Century, на которых собрал $28,9 млн. Топ-лотом аукциона стала модель Rolex «Paul Newman» Daytona, Ref. 6239, которая ушла за $17,8 млн.

Если быть точным, то Rolex, принадлежавшие автогонщику и актеру Полу Ньюману, были проданы за $17 752 500 — это рекордная сумма, когда-либо уплаченная на аукционе за наручные часы. Новый владелец коллекционной модели сохраняет анонимность, боролся за часы он по телефону на протяжении 12 минут.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться