Неделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa | Forbes.ru
сюжеты
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Неделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa

читайте также
+15850 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +856 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +850 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +1576 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +11517 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +3088 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +260 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +398085 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +100 просмотров за суткиКомпания Fisker создает конкурента Tesla в классе премиальных электрокаров +18865 просмотров за суткиКак за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года +322 просмотров за суткиПлатить и каяться. Почему для водителей не действует презумпция невиновности +62 просмотров за суткиТест-драйв: дизельный Bentley Bentayga +4838 просмотров за суткиРоскошь вне дорог. Самые дорогие кроссоверы 2018 года +780 просмотров за суткиАвтомобильная классика. Самые интересные модели вторичного рынка +97 просмотров за суткиРынок без поддержки. Почему в 2018 году вырастут цены на автомобили +3575 просмотров за суткиСтоять во дворах придется за деньги. Чем грозит водителям новый закон +181 просмотров за суткиForbes узнал, как проходят испытания автомобиля проекта «Кортеж» +18 просмотров за суткиНеделя потребления: подарки от Mercedes, World Class в Латвии и триумф Меркурий Тауэр +1515 просмотров за суткиВеликолепная десятка. Автомобили, которые хочется купить снова +428 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год +24 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу

Неделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa

За что Lufthansa признали лучшим авиаперевозчиком в Европе?

 

Новый бутик Zilli 

Флагман французского бренда открылся в Третьяковском проезде. Главный козырь Zilli — кожаные куртки, поэтому для Москвы дизайнеры модного дома создали специальную модель из кожи крокодила.

Французы вообще любят российских клиентов, так что многие из предметов, представленных в Третьяковском проезде, не найти даже в Париже (включая пуховик с меховой подкладкой и вставками из кожи рептилии).

Московская премьера Bentley Continental GT

Новое поколение купе Continental GT наконец-то добралось до России. Пока только в единственном экземпляре — продажи стартуют летом 2018 года, но предзаказ уже открыт. 

Обновленный Bentley получил двигатель мощностью 635 л. с., который позволяет автомобилю разогнаться до 100 км/ч за 3,7 с. Максимальная скорость — 333 км/ч.

Lufthansa признана лучшей авиакомпанией Европы

Авиационное рейтинговое агентство Skytrax присвоила Lufthansa сертификат качества «пять звезд» — до этого пройти сертификацию с такими показателями не удавалось ни одной европейской авиакомпании.

Эксперты Skyfax проверяют авиаперевозчиков по 800 параметрам, путешествуя на борту авиалиний. Агентство среди прочего оценивает удобство кресел, бортовую систему развлечений, питание. Заполучить пятую звезду Lufthansa помогла недавняя модернизация салонов всех классов обслуживания: от первого до эконом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться