Горнолыжные курорты: новый сезон. Доломитовые Альпы | Forbes.ru
сюжеты
$56.84
69.26
ММВБ2277.89
BRENT69.60
RTS1264.70
GOLD1326.08

Горнолыжные курорты: новый сезон. Доломитовые Альпы

читайте также
+533 просмотров за суткиРодину знаю: четыре альтернативы зарубежным курортам +42 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +105 просмотров за суткиЖизнь на Титане: вероятный сценарий колонизации космоса +104 просмотров за суткиПодарок к Рождеству: домик в снегах +21 просмотров за суткиСколько стоит наша любовь: что даст российской туриндустрии Чемпионат мира по футболу +15 просмотров за суткиКомандировка: поощрение или наказание? +11 просмотров за суткиКак зарабатывает Дед Мороз: сколько стоит новогодний маркетинг +11 просмотров за суткиMamma Mia!-2: в главной роли — остров Вис Горнолыжные курорты: новый сезон. Швейцарские Альпы +38 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам Нескучная Швейцария: 5 отелей в Цюрихе на Новый год Чикаго 2010-х годов: лучший стейк и лучший джаз +7 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +1 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +47 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +5 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +109 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +6 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 На развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +7 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира

Горнолыжные курорты: новый сезон. Доломитовые Альпы

Дарья Гордеева Forbes Contributor
Фото DR
Новые трассы, подъемники, ресторан, музей и фестивали на горнолыжных курортах Италии

В ноябре открылся 44-й сезон на итальянском горнолыжном курорте «Доломиты-Суперски». Общий объем инвестиций зимний  горнолыжный сезон 2017-2018 годов превысил € 70 млн.

Forbes Life выяснил, что интересного и нового в итальянских Альпах этой зимой.

Новое мобильное приложение «3D SUPERSKI»

На курорте действует бесплатное мобильное приложение: можно посмотреть выбранную трассу в 3D формате,  узнать прогноз погоды, купить ски-пасс. Через свой мобильный телефон каждый посетитель сможет спланировать и отметить на карте все точки своего путешествия, узнать длину трасс, расписание подъемников и многое другое. Для того, чтобы приложение работало бесперебойно,  открыты 100 пунктов бесплатного Wi-Fi подключения на станциях, Wi-Fi работает на подъемниках, на станциях и в точках продаж ски-пассов.

Кортина д’Ампеццо

В старейшем альпийском горнолыжном центе открыли новую трассу Scoiattolo и усовершенствовали трассу Faloria.

К черной трассе Scoiattolo (в переводе с итальянского «белка»)  провели кресельные подъемники Bigontina. Протяженность Scoiattolo составила 905 метров, а перепад высот —   238 м.

Кронплатц

Усовершенствованы системы искусственного оснежения в Сан Виджилио Ди Мареббе и в Вальдаора. Кроме того, теперь в кабинах подъемника Miara работает WI-FI.

В Брунико прошла реконструкция сноупарка Belvedere, заменен подъемник Sole (теперь он 6-ти местный кресельный). На верхней станции Кронплатц открывают музей Photo Mountain Art. А при музее — ресторан альпийской кухни.

Альта Бадия
Построен новый переходный мост в Кольфоско.

У горнолыжной трассы Frara сооружен новый пешеходный мост над трассой и автомобильной дорогой SS 243 над Пассо-Гардена, ведущей на горный перевал на территории заповедника Parco naturale Puez —   Odle.

Валь Гардена

Заменен подъемник Piz Seteur.  Вместо четырех местного кресельного подъемника от отеля  Piz Seteur теперь отправляется 10-местный кабинный подъемник. Дизайн разработан знаменитым конструкторским бюро Pinifarina, специалистами по дизайну автомобилей, таких как Ferrri, Alfa Romeo, Maserati. Три станции нового подъемника сконструированы архитектурной студией Perathoner Architects.

Летом подъемник будет обслуживать горных велосипедистов.

Валь-ди-Фасса

Новые подъемники в Пера-ди-Фасса.

Уже кресельные подъемники Vajolet 1 и Vajolet 2 заменены на новые, вместительность которых —  4 человека. Подъемники оснащены защитным козырьком в целях безопасности.

Арабба

От станции «Портадос» до станции канатной дороги «Карпазза» проложена новая трасса Sellaronda по маршруту уже трассы Alpenrose Alta.  Новая трасса — «красного» уровня сложности.

Лыжное сафари по Доломитам

Лыжное сафари по Доломитам : 12 курортов региона за 7 дней. Маршруты разрабатываются в зависимости от лыжных навыков путешественников. Пока лыжники спускаются с гор, их багаж перевозит из отеля в отель агентство по туризму  Dolomite Mountains.  А специальное предложение «Люкс» обещает еще и индивидуального гида в путешествии.

Праздники в «Доломиты-Суперски»

С 6 по 14 января в Добиакко пройдет один из самых ярких и грандиозных фестивалей — фестиваль воздушных шаров. В реднем прогулка на шаре составляет 1 час.

С 18 по 25 марта — музыкальный фестиваль Swing on snow в Альп-ди-Сьюзи. Уже 13 лет здесь играют джаз-фьюжн.

25 марта в Альта-Бадия пройдет горнолыжно-кулинарный фестиваль Wine Skisafari. На фестивале будут представлены лучшие региональные красные и белые вина, а также игристые для дегустации. Любители смогут открыть для себя большое разнообразие южно-тирольских вин во время экскурсий, охватывающих четыре участвующие в фестивале лыжные отеля. В фестивале будут участвовать такие шеф-повара, как Пол Батолита, Андреа Апреа, Нино Грациано и многие другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться