Елена Веснина, Дарья Касаткина и Элина Свитолина сыграют летом в Москве на грунте за $750 000 | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Елена Веснина, Дарья Касаткина и Элина Свитолина сыграют летом в Москве на грунте за $750 000

читайте также
+1922 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Почему биатлонисты зарабатывают больше лыжников +806 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Сколько зарабатывает самый высокооплачиваемый спортсмен Олимпиады +253 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Кто принес России самые неожиданные медали +146 просмотров за суткиКрасная машина: почему Россия должна выиграть Олимпиаду в хоккее +43 просмотров за суткиСноубордист Влад Хадарин: «Флаг России можно повесить только в комнате и только с согласия МОК» +8 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Сколько стоит главный олимпийский стадион +5 просмотров за суткиИгорный бизнес: какой будет Олимпиада-2018 в Пхенчхане Пхенчхан-2018: с чего начинается Олимпиада +6 просмотров за суткиЖанр фэнтези: как спортивные онлайн-игры заменяют букмекеров Выгодное дело: сколько зарабатывают города-хозяева Супербоула +4 просмотров за суткиБогатые тоже платят: нужен ли потолок зарплат европейскому футболу +4 просмотров за суткиВеселый Роджер. Почему босс американского футбола зарабатывает больше главы IBM Секретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +108 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает Много нулей. Почему Филиппе Коутиньо стоит дороже Криштиану Роналду +6 просмотров за суткиБразильская система. Как «Барселона» решилась на самый дорогой трансфер в истории клуба +6 просмотров за суткиСлабое звено. Почему Министерство спорта нужно срочно ликвидировать Американские гонки. Как «Формула-1» провела первый сезон без Экклстоуна +21 просмотров за суткиМартеновская печь. Сколько зарабатывает лучший биатлонист мира Мартен Фуркад

Елена Веснина, Дарья Касаткина и Элина Свитолина сыграют летом в Москве на грунте за $750 000

Серена Вильямс Фото Bradley Kanaris / Getty Images
Организаторы Moscow River Cup ведут переговоры с Сереной Вильямс

С 23 по 29  июля в Москве пройдет второй турнир WTA — Moscow River Cup на кортах Национального теннисного центра им. Хуана Антонио Самаранча с призовым фондом в $750 000. Как сообщил директор турнира, Александр Островский, центральный корт теннисного центра срочно перестраивается в стадион, чтобы вместить 3 000 зрителей, а организаторы решают, как обеспечить игрокам трансфер на соревнования от отеля по воде. Вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко предложил расценивать новый турнир как летний пикник у воды с красивым видом на город. «До этого турнир проходил в Бостаде, это небольшой живописный городок, такая шведская Юрмала». (Турнир был приобретен в собственность с лицензией на бессрочное пользование в Москве). 

Елена Веснина, одной из первых подтвердившая свое участие в турнире, радостно поддержала идеи организаторов: «У российских турниров — отличная репутация, у нас умеют тепло принимать. Со стороны Северного речного вокзала открывается красивый вид на Москву, а мы любим играть на фоне красивых видов». Вместе с Еленой Весниной на грунтовые корты Национального теннисного центра им. Хуана Антонио Самаранча выйдут Дарья Касаткина и Элина Свитолина. С Сереной Вильямс организаторы пока ведут переговоры, а Мария Шарапова приехать отказалась. Председатель совета директоров турнира Борис Минц сообщил, что в Moscow River Cup уже вложено $3 млн, и по его расчетам, турнир станет коммерчески успешным через 5-7 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться