От олимпийских до сверхточных: главные часовые новинки февраля | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

От олимпийских до сверхточных: главные часовые новинки февраля

читайте также
Пхенчхан-2018. Почему Россию лишили одной медали +1922 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Почему биатлонисты зарабатывают больше лыжников +32657 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Как застежка на платье может лишить золота Олимпиады +3919 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Отнимут ли у России медаль в керлинге +806 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Сколько зарабатывает самый высокооплачиваемый спортсмен Олимпиады +253 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Кто принес России самые неожиданные медали +27 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Как стать главной звездой Олимпиады +92 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Кто возьмет первое золото для России +146 просмотров за суткиКрасная машина: почему Россия должна выиграть Олимпиаду в хоккее +43 просмотров за суткиСноубордист Влад Хадарин: «Флаг России можно повесить только в комнате и только с согласия МОК» +67 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Во сколько Корее обошлась Олимпиада +17 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Кто выиграл первую медаль для России +9 просмотров за суткиВоенное положение: пять причин смотреть Олимпиаду в Корее +37 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Кто будет выигрывать медали для России +8 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Сколько стоит главный олимпийский стадион Пхенчхан-2018: с чего начинается Олимпиада +7 просмотров за суткиBreitling объединяется с байкерами, Farfetch — с арабами, а YSL ставит на молодежь +96 просмотров за суткиСнова на пьедестале. Почему спортивный арбитраж вернул медали российским спортсменам Время есть: 6 моделей часов для праздничного настроения Подари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год

От олимпийских до сверхточных: главные часовые новинки февраля

Олимпийская коллекция Omega, часы Rado в бронзе, сверхточный кварц Longines и ювелирные часы Buccellati

 

Олимпийское золото Omega

Швейцарская часовая марка Omega, официальный хронометрист Олимпийских игр с 1932 года, выпустила к Олимпиаде в Пхенчхане коллекцию из трех моделей часов, вдохновленных олимпийскими медалями. Впрочем, несмотря на разный оттенок корпусов часов, все они сделаны из золота, также как и стрелки с накладными индексами. На задней крышке выгравированы названия всех городов, в которых Omega зафиксировала или только готовится зафиксировать успехи олимпийцев (от Лос-Анджелеса-1932 до Лос-Анджелеса-2028), а через прозрачное стекло видно работу автоматического калибра с 55-часовым запасом хода. 

Ювелирные часы Buccellati

Свой первый бутик ювелир Марио Буччеллати открыл в Милане в 1919 году. Почти что век спустя его внук Андреа Буччеллати перерезал ленту на церемонии открытия уже второго бутика ювелирного дома в Москве, на этот раз в ГУМе. В арсенале марки — произведения высокого ювелирного искусства, коллекция мужских и женских часов и серебряные изделия для дома.

Бронза Rado

Часовая марка Rado, известная своими экспериментами с высокотехнологичной керамикой, на этот раз удивила новыми материалами. Керамический корпус часов Rado HyperChrome Chronograph Automatic украшен вставками из бронзы, а привычный браслет заменили на кожаный ремешок. Часы выпущены ограниченой серией из 999 экземпляров, запаса хода автоматического калибра хватит на 42 часа.

Сверхточный кварц Longines

В 1984 году кварцевый механизм часов Conquest V.H.P. сделал модель символом надежности. Мастера Longines на славу потрудились, чтобы модель оставалась таковой и в 2018 году. Погрешность хода часов составляет -/+5 секунд в год, а функция определения положения механизма позволяет часам моментально восстановить ход стрелок после удара. Модель Conquest V.H.P. выпускается с циферблатами синего, карбонового, черного и серебристого цветов, а стальной браслет можно заменить каучуковым ремешком. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться