Кандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт | Forbes.ru
сюжеты
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Кандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт

читайте также
+26 просмотров за суткиАудиторы подарили Третьяковке портрет Евгения Евтушенко +147 просмотров за суткиЗвереву и Малевичу от всего сердца: музеи разрешили признаваться в любви к картинам +198 просмотров за сутки«Чтоб художник получал как средний москвич, мне нужно продавать на €2600 в месяц» +54 просмотров за суткиКак заработать на выставке и открыть свой музей +22 просмотров за суткиЧто общего у биткоина и современного искусства +29 просмотров за суткиВ чем расчет: почему Louis Vuitton, Audemars Piguet, Сartier, Prada и BMW так любят современное искусство Форменное безобразие: в Музее Москвы изобретают мундиры, униформу и ордена Мокрое дело: в Париже закрыли Лувр Сегодня вечером в Лондоне аукцион Phillips продает палитру Люсьена Фрейда +57 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги Ульви Касимов: «Если музей принимает твой дар, это подтверждение качества твоей коллекции и качества тебя самого» +57 просмотров за суткиЧто делать во Владивостоке: сокровища новой культурной столицы За 2017 год Третьяковка получила в дар 1936 работ послевоенного и современного искусства +4 просмотров за сутки€20,3 млн в год: кто, где и за сколько продает современное российское искусство Как продать «Родину»: бизнесмены помогли Виноградову-Дубосарскому писать картину Режиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» Открытка от художника — дорогой подарок на Новый год Стивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» Продает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +11 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach

Кандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт

Пушкинский музей монетизирует свою коллекцию на праздничных сувенирах. Участвуют даже сокровища Трои

К 14 февраля Пушкинский музей провел ревизию своих сувенирных магазинов. И нашел, что музею есть что сказать и что подарить на День всех влюбленных, на  23 февраля и на 8 марта. Например, шифоновый платок «В.В. Кандинский. Композиция А1», за 3 000 рублей. Сумка «Густав Климт. Женское лицо, щекой прижатое к рукам» — за 1200 рублей. Чехол на iPhone 6/6s «Питер Брейгель Младший. Зимний пейзаж с птичьей западней» за 1300 рублей.

На 23 февраля музей рекомендует дарить набор стикеров «Александр Родченко. Печатная графика» за 200 рублей и носки с принтами по мотивам самых узнаваемых работ из собрания музея.

К 8 марта приурочена подборка шифоновых платков по 3000 рублей и пенал-косметичка «Поль Синьяк. Сосна. Сен-Тропе (Сосна Берто)» за 500 рублей. Из особо изящных решений — брошь «Гюстав Анри Жоссо. Черешневый ликер» за 440 рублей и браслет из латуни Artefact по мотивам украшений из сокровищ Трои за 2000 рублей.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться