Неделя потребления: Land Rover Джеймса Бонда, Mini для Меган и Гарри, Skoda нижегородской сборки
DR

Неделя потребления: Land Rover Джеймса Бонда, Mini для Меган и Гарри, Skoda нижегородской сборки

DR
В России стартовали продажи Skoda Kodiaq локальной сборки, а в австрийских горах покажут автомобили Джеймса Бонда

Автомобили Бонда покажут на высоте 3 000 м

12 июня на вершине горы Гайслахкогль в Австрии откроется интерактивная инсталляция «007 Elements», посвященная Джеймсу Бонду. Место выбрано не случайно: здесь же, в ресторане Q на высоте 3 050 м, проходили съемки фильма «007: Спектр».

На съемках фильма «007: Спектр»

Частью инсталляции станут сразу два автомобиля Jaguar Land Rover: Land Rover Defender и Range Rover Sport SVR, появившиеся в «Спектре».

Mini принца Гарри и Меган Маркл уйдет с аукциона

К свадьбе принца Гарри и актрисы Меган Маркл британская марка Mini выпустила специальную версию модели Mini Hatch. Крыша автомобиля с элементами родного для Маркл флага США и флага Великобритании расписана вручную, а «боковые жабры» Mini с инициалами M и H сделаны на 3D-принтере. Мотивы национальных флагов использованы и в дизайне интерьеров, а при открытии водительской двери и двери переднего пассажира на земле проецируется надпись «Just Married».

«Свадебный» Mini Hatch

После свадебной церемонии, которая пройдет 19 мая, уникальный Mini Hatch передадут Британской организации по борьбе с детским ВИЧ. Автомобиль будет выставлен на благотворительный аукцион.

Стартовали продажи Skoda Kodiaq локальной сборки

Презентация семейного внедорожника Skoda Kodiaq, собранного на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, прошла во время российской премьеры шоу «Ovo» Cirque du Soleil в петербургском Ледовом дворце. У российских клиентов впервые появилась возможность заказать версию внедорожника с двигателем 1.4 TSI мощностью 125 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач. Такая модель разгоняется до 190 км/ч, а вот для Skoda Kodiaq с двигателем 2.0 TSI лимит скорости составит 207 км/ч.

Skoda Kodiaq

В базовой комплектации семейного внедорожника Skoda Kodiaq локального производства доступны передние кресла с подогревом, задние светодиодные фонари, двухзонный климат-контроль.

рейтинги forbes
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться