Швейцария у моря: Swissotel приходит в Черногорию
Фото Getty Images

Швейцария у моря: Swissotel приходит в Черногорию

Фото Getty Images
Forbes Life нашел 175 причин наведаться в Черногорию в 2020 году

В 2022 году главным центром мирового туризма обещает стать Катар, который готовится принять следующий чемпионат мира по футболу. За два года до этого свое гостеприимство продемонстрирует созвучный ближневосточному государству Котор, древний город на берегу Адриатического моря. Здесь компания Hexagon Investments Ltd. приступила к строительству комплекса Swissotel Residences, который объединит 175 резиденций на берегу Которского залива и пятизвездочный отель на 137 номеров. Открытие запланировано на 2020 год.

Зачем ехать в Котор

Котор — один из самых красивых городов Черногории. Здесь сохранились соборы, построенные еще в XII веке, а территория старого города находится под защитой ЮНЕСКО. Расположился город у подножья горы Ловчен, взобравшись на которую можно встретить закат с видом на Которский залив.

Маленькая Швейцария

Swissôtel Residences в Которе

Где бы ни строились резиденции под вывеской Swissotel, их девелоперы всегда перенимают и сохраняют лучшие традиции швейцарского сервиса. В распоряжении владельцев Swissotel Residences — консьержи, горничные и прачечная пятизвездочного отеля, фитнесс-клуб и спа-центр, услуги кейтеринга. Для гостей отеля и резиденций Swissotel откроют частный пляж, который растянулся на 250 м, а вокруг Swissotel Residences на 1,5 га раскинулся лес.

Как добраться

Swissôtel Residences в Которе

Комплекс Swissotel Residences воздвигают в часе езды от аэропорта Подгорицы, куда прилетают экипажи российских и европейских авиакомпаний. При этом до исторического квартала Котора от резиденций всего 3 км.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться