Неделя потребления: седан Mercedes-Benz, кругосветка Land Rover и новая коллекция Barrett
DR

Неделя потребления: седан Mercedes-Benz, кругосветка Land Rover и новая коллекция Barrett

DR
Forbes Life докладывает, чем Mercedes-Benz, Land Rover, Nespresso и другие бренды отличились за прошедший месяц

Седан Mercedes-Benz

Mercedes-Benz готовится выпустить на рынок компактный седан A-класса. Несмотря на свои размеры (4,5 м в длину и 1,8 м в ширину), автомобиль может похвастаться вместительным багажником емкостью 420 л и просторным салоном с высоким потолком. В помощь водителю новинку оснастят электронными ассистентами, которые уже успешно функционируют в моделях S-класса, а также информационно-развлекательной системой Mercedes-Benz User Experience. Премьера компактного седана A-класса состоится в октябре на Парижском автосалоне.

Новая коллекция Barrett

В осенне-зимней коллекции Barrett разбавляет привычную классику новыми деталями: кисточками, пряжками, съемной бахромой. При этом итальянская компания остается верной своим традициям производства: обувь прошивается надежным норвежским швом, каждая пара производится вручную.

Кругосветная экспедиция Land Rover

На протяжении 70 лет Land Rover остается главным производителем самых живучих внедорожников, о чем бренд решил напомнить, отправив команду под предводительством Сергея Доли в кругосветное путешествие на Land Rover Discovery пятого поколения.

Экспедиция стартовала в Москве 7 июня и финишировала там же 15 августа. За это время участники экспедиции преодолели 70 000 км, проехавшись по монгольским степям, австралийскому побережью и африканской саванне. Безопасность в поездке на Land Rover Discovery обеспечивали интеллектуальная система Terrain Response, гарантирующая сцепление с любым дорожным покрытием, система контролируемого движения под уклон Hill Descent Control и технология All-Terrain Progress Control, которая помогает справляться с управлением на самых сложных участках дороги при скорости от 2 до 30 км/ч.

Интернациональная коллекция Nespresso

Коллекция Master Origin объединила бленды кофе, собранного в пяти разных регионах. Отличаются они не только своим происхождением, но и способами обработки зерна.

Благодаря традиционной влажной обработке кофе Master Origin Indonesia получил богатый древесный аромат. Зерна для Master Origin Ethiopia эфиопские фермеры просушивают на солнце, в результате чего напиток на основе этого бленда обладает насыщенным цветочным ароматом. Своими фруктовыми нотами Master Origin Colombia обязан позднему сбору урожая, а индийские муссоны добавляют интенсивности кофе Master Origin India. В Никарагуа кофейные зерна впитывают сахар мякоти, которая остается на них, так что кофе Master Origin Nicaragua отличается своей сладостью.

Наборы Christofle для России

Французкая марка выпустила новые вариации набора столовых приборов Mood Skyline: посвященные Москве и Санкт-Петербургу. Набор с выгравированным на нем силуэтом Москвы будет представлен в ЦУМе, а в ДЛТ поступят наборы, украшенные гравировкой панорамы Санкт-Петербурга.

Новости партнеров