Неделя потребления: яхта Lexus, поп-ап ателье Bentley, флагман Pirelli в Монако

Неделя потребления: яхта Lexus, поп-ап ателье Bentley, флагман Pirelli в Монако

Lexus приступил к строительству серийной яхты, Bentley обкатывает новый Continental GT на российских дорогах, а Pirelli открыла магазин неподалеку от трассы «Формулы-1»

Lexus LY 650

Японский автомобильный бренд объявил о строительстве серийной яхты LY 650, которая должна сойти с верфи Marquis-Larson Boat Group до конца 2019 года.

В яхте длиной 65 футов оборудуют три каюты, а внешний вид судна воплощает собой концепцию L-finesse, которая применяется при создании автомобилей Lexus с 2003 года.

Поп-ап ателье Bentley Studio

Выход на российский рынок нового Continental GT британский производитель решил отметить открытием поп-ап ателье Bentley Studio в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, где можно в мельчайших деталях продумать индивидуальный образ автомобиля Bentley.

Новый Bentley Continental GT оснащается двигателем W12 TSI мощностью 635 л. с. и разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды. Инженерам марки удалось повысить прочность кузова, сохранив его малый вес, а главная технологическая особенность в салоне — 12,3-дюймовый поворотный дисплей.

Магазин P Zero World в Монте-Карло

Неподалеку от трассы в Монако, на которой проходят гонки Формулы-1, итальянский производитель шин Pirelli открыл третий в мире магазин P Zero World. Свое название концептуальный бутик получил в честь модели шин P Zero, которые создаются в том числе и для болидов, участвующих в «Формуле-1». В магазине представлен весь ассортимент Pirelli, от инновационных шин P Zero Trofeo R до шин для мотоциклов и велосипедов и даже для классических автомобилей.

Новости партнеров