Неделя потребления: экологичные рюкзаки и золотой iPhone
Tumi выпустила коллекцию рюкзаков из переработанных материалов / DR

Неделя потребления: экологичные рюкзаки и золотой iPhone

Tumi выпустила коллекцию рюкзаков из переработанных материалов DR
Tumi выпустила коллекцию из переработанных материалов, Bentley объявила о кадровых перестановках, а сеть фитнес-клубов World Class нашла новый способ привлечения клиентов

Новый глава Bentley в России

Кристиан Шлик

Марко ван Алтен, отвечавший за развитие Bentley в России, перешел в европейское подразделение, где занял пост директора по продажам. Бразды правления ван Алтен передал Кристиану Шлику, который теперь будет курировать операционную деятельность бренда в России и странах Восточной Европы. В планах Bentley — расширение дилерской сети и вывод на рынок новых моделей.

Caviar снабдила iPhone часовым механизмом

Caviar Grand Complications Skeleton

Российская марка Caviar представила собственную версию смартфона iPhone XS. На задней крышке устройства разместили скелетонизированный швейцарский часовой механизм с ручным подзаводом, а сам корпус доступен в трех вариантах: черный и золото, титан, розовое золото.

Юбилейная карта World Class

В честь своего 25-летия сеть фитнес-клубов World Class выпустила специальную карту с доступом на 25 месяцев в один из клубов сети. В качестве бонуса — возможность заниматься еще в нескольких клубах на выбор, 60 дней заморозки, карта для друга на 100 дней и скидка 25% на приобретение детского или подросткового абонемента. Обладателям юбилейной карты автоматически присваивается серебряный статус в программе лояльности World Class.

Новая программа «7 красок»

Программа «Бора-Бора» в салоне «7 красок»

Увлажнит кожу, выведет шлаки и токсины, а также поднимет общий тонус организма программа «Бора-Бора» в салонах тайского и балинезийского массажа «7 красок». Часовой массаж во время процедуры предваряется скрабом с черным эвкалиптовым маслом и обертыванием листовой ламинарией.

Аксессуары Tumi из переработанных материалов

Рюкзак Alpha Bravo, Tumi

Компания Tumi выпустила капсульную коллекцию аксессуаров, в которую вошли изделия из вторично переработанных материалов, что помогает сократить количество отходов производства нейлона, попадающих на свалку. Так, мужской рюкзак Nellis из коллекции Alpha Bravo сделан из ткани, содержащей волокна 30 переработанных пластиковых бутылок.

Открытие English Nursery and Primary School

English Nursery and Primary School в КП «Северное Азарово»

Свой шестой детский сад для детей от трех лет и начальную школу в коттеджном поселке «Северное Азарово» открыла сеть English Nursery and Primary School, предлагающая полное погружение детей в англоязычную среду и обучение по государственной британской программе раннего развития. В декабре поступить в новый филиал ENS можно без вступительного взноса.

Клубная гостиная в отеле Azimut на Смоленской

Клубная гостиная в отеле Azimut на Смоленской

Для постояльцев номеров клубных этажей в гостинице «Azimut Отель Смоленская Москва» на 20-м этаже открыта лаунж-зона. Здесь по утрам сервируют завтрак, а ближе к вечеру подают легкие закуски. Также на этаже разместился зал-трансформер для мероприятий «Арбат» с собственной зоной для кофе-брейков.

Новости партнеров