Как встречают Новый год Сбербанк и медиаменеджеры
Рождественский сочельник «Кемпински Мойка 22»  / DR

Как встречают Новый год Сбербанк и медиаменеджеры

Рождественский сочельник «Кемпински Мойка 22»  DR
«Сбербанк Первый» провел новогодний прием для клиентов банка, Ксения Раппопорт исполнила рождественские песни в Эрмитажном театре, а Digital Elka собрала 1500 медиаменеджеров

Хибла Герзмава на приеме «Сбербанка Первого»

Хибла Герзмава  на новогоднем вечере «Сбербанка Первого»

Свой предновогодний вечер сеть «Сбербанк Первый», созданная для обслуживания привилегированных клиентов Сбербанка, посвятила музыке. 10 этажей пространства в «Сколково» превратили в масштабную инсталляцию: на стены проецировались кадры знаменитых концертов и культовые музыкальные клипы. Завершился новогодний прием выступлением Хиблы Герзмавы в сопровождении джазового квартета Якова Окуня. В новом джазовом прочтении солистка Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко исполнила оперные арии и русские романсы.

Александр Скляр на Digital Elka

Александр Скляр выступил на Digital Elka

Новогодняя вечеринка для представителей российской медиаиндустрии прошла на Саввинской набережной в формате A La Russe. Более 1500 человек совершили путешествие во времени, посетив бал XIX века и советский квартирник, а после вспомнили лихие 1990-е и богатые 2000-е.

Ксения Раппопорт на сочельнике «Кемпински Мойка 22»

Благотворительный рождественский сочельник петербургский отель «Кемпински Мойка 22» организует уже не в первый год. На этот раз спектакль в поддержку благотворительного фонда «Дети-бабочки» прошел на сцене Эрмитажного театра. Актриса Ксения Раппопорт исполнила рождественские песни на стихи Иосифа Бродского и Бориса Пастернака, а аккомпанировал ей на гитаре сам постановщик спектакля — режиссер Большого театра кукол Руслан Кудашов.

Ксения Раппопорт на сцене Эрмитажного театра

После все гости спектакля были приглашены на коктейль в отель «Кемпински Мойка 22», где Ксения Раппопорт и писатель Александр Цыпкин провели благотворительный аукцион.

Джаз в отеле St. Regis

Московский отель St. Regis на Никольской предлагает встретить Новый год на собственной крыше с видом на Кремль, безлимитным шампанским и черной икрой. В программе — новогодняя лотерея, джазовый концерт и праздничный салют.

Новости партнеров