Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России» | Forbes.ru
сюжеты
$58.8
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.29

Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России»

читайте также
+113 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +109 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +37 просмотров за суткиКороль игорного бизнеса: «Если взять старую идею и преподнести ее в новой обертке, успех не заставит себя ждать» Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» +3 просмотров за суткиСамый умный Форбс: зачем читать биографию математика Джона Форбса Нэша +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» +2 просмотров за суткиДиректор Большого театра Владимир Урин: «Англичане научат нас петь Бриттена» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes История хвоста: фильм недели — «Зоология» Из любви к искусству: деньги и женщины в биографии Льва Бакста Мы были максималистами: русский хит в прокате – «Хороший мальчик» Павел Лунгин: «Герман в «Даме Пик» — Че Гевара, который восстает против закона мира и хочет, чтобы выпала другая карта» Пятьдесят оттенков красного: фильм недели – «Девушка в поезде» Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» +2 просмотров за суткиЧетыре причины пойти на «Доктора Стрэнджа» в эти выходные Последние герои СССР: русский хит в прокате – «Ледокол» Рождение чернорубашечника: фильм недели — «Ученик» +9 просмотров за суткиОт Старка до Дюкасса: главные дизайнерские рестораны мира Прикончи монстров своих: фильм недели – «Дом странных детей мисс Перегрин»
ForbesLife #Макао 14.11.2016 14:58

Улететь и посмотреть: кино в Макао, оперу в Лондоне, сериал на «России»

Опера «Трубадур» Фото Royal Opera House Covent Garden Foundation
События в начале декабря, куда точно есть билеты

Кино в Макао

С 8 по 13 декабря в китайском Макао, бывшей португальской колонии, азиатском Лас-Вегасе, пройдет Первый международный кинофестиваль. Председатель жюри, индийский режиссер Шекхар Капур обещает показывать кино в особом ракурсе, выбрав самое-самое европейское среди азиатского. В конкурсе заявлены 12 фильмов, а внеконкрусная программа Crossfire включает 12 европейских и американских фильмов, выбранных китайскими, японскими и южно-корейскими режиссерами. Например, Киеси Куросава предпочел «Глаза без лица» Жоржа Франжю, 1959, а Чуань Лю —  «Вальтер защищает Сараево» Хайрудина Крвававца 1972 года. На тему евро-азиатской культурной интеграции в кино в рамках кинофестиваля пройдет лаборатория Crouching Tigers Project Lab.

 

Хворостовский в Лондоне

В лондонской Королевской опере сезон рождественских праздников 1 декабря открывает постановка «Трубадура» Верди. За дело берется режиссер Дэвид Беш, сделавший себе имя в королевской опере, а затем искавший счастья в Баварской опере. Вместе с дирижером Ричардом Фарнесом режиссеру удалось собрать два состава звездных исполнителей, и что собенно приятно, в партии графа ди Луны заявлен Дмитрий Хворостовский. На сайте и в кассах театра билетов еще достаточно.

Евгений Цыганов и Мария Андреева в телевизоре

Для тех, кто никуда не готов улетать, канал «Россия» показывает премьеру сериала «София» про Софию Палеолог, последнюю наследницу византийского престола, жену московского князя Ивана III, бабушку Ивана Грозного. В главных ролях — артисты театра Фоменко Евгений Цыганов и Мария Андреева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться