Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля» | Forbes.ru
$59.47
69.73
ММВБ2154
BRENT62.40
RTS1141.14
GOLD1279.16

Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля»

читайте также
+55 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете +21 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +8 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +15 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +19 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face +2 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +1 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт +3 просмотров за суткиЗолотое время: сверхточный хронограф +3 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России +5 просмотров за суткиИгры аристократов: как миллиардеры зарабатывают на теннисе +6 просмотров за суткиПо-королевски: часы аристократок +1 просмотров за суткиBreguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +45 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +12 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы +4 просмотров за суткиМарк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» +20 просмотров за суткиВременные резервы: 10 часов на каждый день +149 просмотров за суткиСамые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев +6 просмотров за суткиЗа полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить +42 просмотров за суткиНеделя потребления: классика Breguet, спортивная линейка Barrett и долгожданное открытие Larusmiani +111 просмотров за суткиШинджи Хаттори, Seiko: «Поспешайте медленно, оставаясь на шаг впереди»
ForbesLife #теннис 14.10.2016 17:54

Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля»

Фото Дмитрия Лебедева / Коммерсантъ
Часовая марка Rado вновь стала хронометристом теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля». Что именно будут замерять швейцарские механизмы?

Каждая уважающая себя часовая мануфактура считает собственным долгом поддержать какой-нибудь турнир, забег или гонку. Швейцарскую мануфактуру Rado дружеские отношения связывают с турниром «ВТБ Кубок Кремля», который пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский» с 15 по 23 октября.

Точность подачи механизмы Rado навряд ли помогут измерить, но вот ее скорость – вполне. Тем более, что показатели действительно впечатляющие: в 2012 году мяч, поданный Сэмуэлем Гротом, разогнался до 263,4 км/ч (с тех пор рекод австралийца так никто и не превзошел). А вот среди женщин самой грозной подачей может похвастаться Сабина Лисицки – 210,8 км/ч (к слову, макимальная скорость подачи Винус Уильямс – 207,6 км/ч). Из россиян отличился Дмитрий Турсунов, на одном из матчей «Кубка Дэвиса» 2006 года отправивший мяч со скоростью 237 км/ч.

Измерять скорость подачи Rado будет не только на корте. Все гости турнира смогут узнать о силе своей подачи в специальной зоне Rado Smash Corner зрительского сектора. 

Кроме того, во время турнира Rado представит новые модели спортивных часов из серии True Colors. Часы доступны в традиционном для Rado корпусе из высокотехнологичной керамики зеленого, серого, синего или шоколадного цвета, а вот керамический браслет заменили ремешком NATO.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться