Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору

читайте также
+10 просмотров за суткиСладкий ноябрь: Щедрый Вторник и еще 10 добрых дел последнего месяца осени Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Россияне стали тратить меньше, но ходить в магазины — чаще Манипуляции и обман: как не попасть в ловушку охотника на простаков Отдых и путешествия вместо одежды и обуви: на чем готовы экономить россияне? Идеология потребителя: как торговля влияет на политическую стабильность +1 просмотров за суткиИндпошив: по графику и без Наличные в рунете: 50% пользователей готовы перейти на онлайн-платежи через 15 лет Открыть нельзя закрыть: где найти правильные каналы рекламы для модного стартапа Главное украшение стола: почему выбор вина стоит доверить профессионалу Самые редкие, нужные и дорогие подарки на Новый год LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века Art Basel Miami Beach: первые покупки и первые открытия ярмарки современного искусства Продажная репутация: ушли все 105 лотов осенних торгов «Все по 100» аукциона Vladey Уэс Андерсон снял рождественскую короткометражку для H&M Неделя потребления RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Бренд Nespresso выпустил рождественскую коллекцию кофейных блендов и аксессуаров Федор Конюхов стал пилотом года по версии Международной авиационной федерации С чего начать подготовку к предстоящим праздникам
ForbesLife #покупки 11.11.2016 13:59

Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору

Фото DR

В этом году чешская мануфактура Moser Crystal, производящая изделия из хрусталя, впервые для создания своей коллекции пригласила стороннего дизайнера. Им стал Константин Гайдай.

Коллекцию бокалов для шампанского Kupola российский дизайнер посвятил Покровскому собору, который был построен 455 лет назад. В течение ближайших двух недель коллекция будет выставляться в Государственном историческом музее, а приобрести бокалы можно будет в магазине «Дом Фарфора».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться