С чего начать подготовку к предстоящим праздникам

Фото DR
Поиск подарков можно оставить на последний момент. Покупку вещей для достойной встречи наступающего года нет.

Набор хрустальных стопок Baccarat

В набор «Take A Shot — До дна!» вошли шесть, не похожих друг на друга стопок. Так что перепутать их в разгар веселья будет весьма затруднительно. Набор создан специально для России, приобрести его можно в московском бутике Baccarat и в магазинах Gallery Royal Москвы и Санкт-Петербурга.

Бритва Braun Series 9

Бритва может понадобиться как минимум дважды: 31 декабря и 9 января, когда вся страна выйдет из спячки. И тогда Braun Series 9 с пятью бреющими элементами будет весьма кстати. Бритва оснащена технологией SyncroSonic, которая определяет плотность щетины и регулирует необходимую мощность, исходя из ваших потребностей.

Гриль Bork G802

Почему бы не подать на новогодний стол правильно прожаренный стейк? Тем более, что гриль Bork обещает сделать все сам. На выбор — автоматические программы по приготовлению пяти видов мяса и четыре степени прожарки. Съемный термощуп определяет готовность мяса, сохраняя его целостность.

Слиперы Doucal’s

Лакированные слиперы Doucal’s подойдут и к смокигу, и к неформальной паре кардигана и брюк. Слиперы, благополучно пережившие новогоднюю ночь, прослужат верой и правдой еще много лет.

Новости партнеров