С чего начать подготовку к предстоящим праздникам | Forbes.ru
сюжеты
$58.82
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.28

С чего начать подготовку к предстоящим праздникам

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Уэс Андерсон снял рождественскую короткометражку для H&M Неделя потребления Бренд Nespresso выпустил рождественскую коллекцию кофейных блендов и аксессуаров Федор Конюхов стал пилотом года по версии Международной авиационной федерации Moser Crystal посвятила коллекцию бокалов Покровскому собору Рост продаж в ЦУМе, новый торговый центр в Москве, открытие Raschini в Монако и 15 кг съеденной икры Zenith посвятил новую модель часов внедорожнику Range Rover Коллекция Rendez-Vous пополнилась новыми моделями Время хард-корта: Rado добавит красок «Кубку Кремля» Открылся магазин Louis Vuitton в Петербурге +1 просмотров за суткиЦУМ снижает цены, дарит карты на 100 000 рублей – и другие чудеса вокруг iPhone 7 9 самых дорогих елок мира
ForbesLife #Baccarat 17.11.2016 14:08

С чего начать подготовку к предстоящим праздникам

Фото DR
Поиск подарков можно оставить на последний момент. Покупку вещей для достойной встречи наступающего года нет.

Набор хрустальных стопок Baccarat

В набор «Take A Shot — До дна!» вошли шесть, не похожих друг на друга стопок. Так что перепутать их в разгар веселья будет весьма затруднительно. Набор создан специально для России, приобрести его можно в московском бутике Baccarat и в магазинах Gallery Royal Москвы и Санкт-Петербурга.

Бритва Braun Series 9

Бритва может понадобиться как минимум дважды: 31 декабря и 9 января, когда вся страна выйдет из спячки. И тогда Braun Series 9 с пятью бреющими элементами будет весьма кстати. Бритва оснащена технологией SyncroSonic, которая определяет плотность щетины и регулирует необходимую мощность, исходя из ваших потребностей.

Гриль Bork G802

Почему бы не подать на новогодний стол правильно прожаренный стейк? Тем более, что гриль Bork обещает сделать все сам. На выбор — автоматические программы по приготовлению пяти видов мяса и четыре степени прожарки. Съемный термощуп определяет готовность мяса, сохраняя его целостность.

Слиперы Doucal’s

Лакированные слиперы Doucal’s подойдут и к смокигу, и к неформальной паре кардигана и брюк. Слиперы, благополучно пережившие новогоднюю ночь, прослужат верой и правдой еще много лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться