Вышел новый номер Forbes Life | Forbes.ru
$58.42
69.34
ММВБ2157.61
BRENT63.58
RTS1163.58
GOLD1290.72

Вышел новый номер Forbes Life

читайте также
+621 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +130 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес +89 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +333 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку зимнего номера Forbes Woman +448 просмотров за суткиПочему так важно учить мальчиков отдельно от девочек и другие ноу-хау британского образования +359 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +23 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +26 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 +8 просмотров за суткиНа службе Родине: государство остается главным работодателем +18 просмотров за суткиСША или Великобритания: в какой стране лучше учиться +15 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +12 просмотров за суткиДетство золотое. Как инвестиции в дошкольное образование влияют на экономический рост +37 просмотров за суткиВремя или глубина: как оценить качество российского образования +4 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +24 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиРаспустили руки: 5 университетов Британии, в которых научат работать +59 просмотров за суткиУроки для взрослых: чему учиться в 30, 40 и 50 лет +6 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +9 просмотров за суткиСто лет про деньги: специальный номер Forbes Life — уже в продаже +163 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +17 просмотров за суткиВыгодное вложение: лучшие бизнес-школы 2017 по версии Forbes
ForbesLife #Покупки 20.11.2014 15:46

Вышел новый номер Forbes Life

Новый номер журнала Forbes Life в продаже с 20 ноября вместе с декабрьским Forbes

Автомобильное будущее

Новинки Парижского автосалона. Какие машины можно будет купить в 2015 году. 

 

Учите матчасть

Известные бизнесмены Михаил Фридман, Виктор Вексельберг, Владимир Потанин, Олег Дерипаска и Петр Авен вспоминают свои университеты, рассказывают студенческие истории и рассуждают про образование. В каких вузах учились участники списка - в материале Forbes Life. 

 

Дом с призраком вождя

Вилла Фельтринелли-Муссолини, дача Сталина, резиденция Януковича "Межигорье", охотничьи угодья Хрущева и Брежнева и другие бывшие резиденции правителей, зажившие новой жизнью.

 

Время и инвестиции

Как правильно вложиться в часы, или что важнее — красота или возраст.

 

Время в кармане

Почему вернулись карманные часы: дань ретромоде или прогрессу?

 

Джеймс Уорд Паккард и Генри Грейвз

Как соревнование миллиардеров привело к часовому прорыву

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться