Путин vs Медведев: 12-3 | Forbes.ru
$58.45
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.91

Путин vs Медведев: 12-3

читайте также
+31235 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +777 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +3963 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4465 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +259 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +225 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +146 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +124 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Власть 23.05.2012 18:01

Путин vs Медведев: 12-3

Сколько членов команд Путина и Медведева поменяли место работы вслед за своими начальниками: виртуальная игра в бадминтон

24 сентября 2011 года президент Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Владимиру Путину стать кандидатом в президенты, а сам выразил готовность возглавить будущее правительство. Вскоре за этим самоотверженным поступком началась большая рокировка чиновников: сотрудники Кремля и правительства, прежде замершие в ожидании решения судьбы тандема, кто добровольно, а кто не очень, стали менять места работы.

По состоянию на 23 мая формирование состава правительства и администрации президента закончено (за мелкими исключениями). Forbes подсчитал число экс-подчиненных Медведева и Путина, поменявших место работы вслед за своими руководителями, а также число тех чиновников, которые из команд своих бывших руководителей формально выбыли, заняв тем не менее ответственные посты в других органах власти.

Итог получился закономерным. Путин — по-прежнему центр притяжения чиновничества, 12 его бывших подчиненных перебрались вслед за шефом в Кремль (против лишь трех, ушедших за Медведевым из администрации президента в Белый дом), еще 11 расселись на посты в других органах власти.

Важно понимать, что в этом результате учитывались лишь те члены команд Путина и Медведева, которые могут считаться таковыми по формальному признаку (работе в правительстве или АП). Если понятие «люди Путина» толковать расширительно, то победа президента над премьером в нашей виртуальной игре станет еще убедительнее. Мало кто станет спорить с тем, что даже сам Медведев играет в «команде Путина».

 

 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться