Джим Роджерс: Инвестируйте в Россию, а не в США | Forbes.ru
$58.62
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.03
RTS1159.11
GOLD1290.77

Джим Роджерс: Инвестируйте в Россию, а не в США

читайте также
+609 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +950 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +6019 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3912 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +13292 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4747 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +1047 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +403 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1044 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +464 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +354 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +325 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +233 просмотров за суткиБиткоин неделимый. Как отмена хардфорка скажется на криптовалютном рынке +182 просмотров за суткиДоходный метр. Как выбрать зарубежную недвижимость для инвестиций +248 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +223 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +82 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +152 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +78 просмотров за суткиМФО начали обгонять банки: финансисты соревнуются в сегменте малого бизнеса +60 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +61 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе

Джим Роджерс: Инвестируйте в Россию, а не в США

«Я уверен, ситуация в России начинает меняться (к лучшему) – в первый раз (в истории)», - говорит в интервью телеканалу CNBC глава инвесткомпании Rogers Holdings, бывший партнер Джорджа Сороса по фонду Quantum Джим Роджерс. Пока он выбирает, как участвовать в росте российской экономики – через фондовый или валютный рынок.

В сентябре Роджерс стал инвестиционным консультантом направления агробизнеса в «ВТБ Капитал».

А Соединенные Штаты, по Роджерсу, сейчас опасное для инвестора место. «В 2013-2014 годах мы получим проблемы с экономикой. «(Политики) или поднимут налоги, или попросту все запутают», - говорит. Высокие налоги, считает Роджерс, губительны для экономики. Сейчас он играет на понижение акций американских компаний, особенно – из сектора высоких технологий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться