Уоррен Баффетт: В ближайшие четыре года экономика США будет на подъеме | Forbes.ru
$58.86
69.22
ММВБ2131.94
BRENT62.40
RTS1141.50
GOLD1246.18

Уоррен Баффетт: В ближайшие четыре года экономика США будет на подъеме

читайте также
+700 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +1681 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +567 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1374 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +4195 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1859 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +20291 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +818 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +801 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +942 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +5505 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +641 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +1196 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +354 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +298 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +118 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +453 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +57 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +1812 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +184 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +91 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре

Уоррен Баффетт: В ближайшие четыре года экономика США будет на подъеме

Несомненно, мировая экономика замедляется, заявил генеральный директор инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффетт в интервью телеканалу CNBC. Впрочем, экономика Соединенных Штатов «постепенно продвигается вперед» и чувствует себя лучше, чем европейская, считает он. Так, по Баффетту, оживает рынок американской жилой недвижимости, с которого, собственно, и начался нынешний кризис. Уоррен Баффетт прогнозирует, что вне зависимости от того, кто станет президентом Соединенных Штатов, экономика страны будет в ближайшие четыре года на подъеме.

Berkshire Hathaway сейчас готова активно инвестировать в новые компании. «У меня текут слюнки», — говорит Баффетт. Однако пока привлекательных цен на рынке нет, считает он.

По Баффетту, лучшее место для вложений сейчас — фондовый рынок. В частности, он уверен в перспективах акций IBM. Интересен также и банковский сектор, хоть он и не сможет получать такие же сверхдоходы, как и до кризиса, уверен Баффетт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться