Джордж Сорос: Мировая финансовая система на грани коллапса | Forbes.ru
сюжеты
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Джордж Сорос: Мировая финансовая система на грани коллапса

читайте также
+4 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +640 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +4644 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +9640 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +734 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +260 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +373 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +215 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +2851 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +59 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +133 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +54 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +220 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +93 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +34 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +67 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +41 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2782 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +67 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +53 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +44 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов

Джордж Сорос: Мировая финансовая система на грани коллапса

«(Современная глобальная финансовая система) находится в процессе дезинтеграции, которую она же сама и поддерживает», - говорит глава управляющей компании Soros Fund Management Джордж Сорос. С его точки зрения, последствия этого могут быть «катастрофическими» и надо сделать все, чтобы остановить этот распад.

Сорос считает, что сейчас стал очевиден раскол между развитыми и развивающимися странами, причем перспективы у «третьего мира» лучше. По мнению Сороса, несмотря на коррупцию, плохую инфраструктуру и слабую власть, развивающимся странам удалось не попасть в «дефляционную долговую ловушку, в которую падает развитый мир». 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться