Стивен Шварцман: Дефицит бюджета — страшная угроза | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Стивен Шварцман: Дефицит бюджета — страшная угроза

читайте также
+22927 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1852 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +584 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +1130 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +1181 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3664 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +76 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +161 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +78 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +258 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +97 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +35 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +79 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +49 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2197 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +78 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +78 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +63 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +360 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +328 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +75 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году

Стивен Шварцман: Дефицит бюджета — страшная угроза

«Если мы продолжим [наращивать дефицит бюджета], с Соединенными Штатами произойдет нечто ужасное», — говорит генеральный директор одной из крупнейших компаний в мире по управлению прямыми инвестициями Blackstone Group Стивен Шварцман в интервью CNBC.

В этом году, по данным бюджетного департамента конгресса, дефицит бюджета составит около $1,1 трлн. Это примерно 7% американского ВВП.

Одним из возможных решений Шварцман видит реформирование налоговой системы США. Это, по Шварцману, безболезненно не пройдет. «Конечно, общество должно чем-то пожертвовать, чтобы избавиться от этого чудовищного дефицита», — говорит он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться