Мохаммед Эль-Эриан: рынок США — лучший в мире | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

Мохаммед Эль-Эриан: рынок США — лучший в мире

читайте также
+1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3351 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +730 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1642 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +2749 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +700 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +7988 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +184 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +306 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +216 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +1230 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +527 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +164 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +117 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +133 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +33 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +104 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +46 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +8 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +22 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +15 просмотров за суткиНевидящее око. Почему ЦБ не удается вовремя выявлять проблемные банки

Мохаммед Эль-Эриан: рынок США — лучший в мире

«Рынок США предлагает много инвестиционных возможностей, которые лучше, чем все, что можно найти где-либо еще в развитом мире», — говорит генеральный директор инвестиционной компании PIMCO Мохаммед Эль-Эриан в интервью Bloomberg Television.

Так же перспективны, считает Эль-Эриан, развивающиеся рынки, которые дают возможность заработать на высоких процентных ставках, суверенном долге и — кое-где — на акциях.

Согласно исследованиям Bloomberg, экономика США в этом году вырастет на 2,2%, а в 2013 году — на 2,4%. Индекс S&P 500 с начала года прибавил уже 9%, достигнув 1374 пунктов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться