Марк Мобиус: инвестируйте в биржевые товары | Forbes.ru
$58.76
69.55
ММВБ2139.74
BRENT62.30
RTS1147.39
GOLD1255.52

Марк Мобиус: инвестируйте в биржевые товары

читайте также
+734 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2279 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +2709 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +6123 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +865 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1878 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +2919 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +754 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +9390 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +284 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +377 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +259 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +1553 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +653 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +239 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +154 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +163 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +41 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +148 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +56 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +8 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России

Марк Мобиус: инвестируйте в биржевые товары

«Мы рассчитываем на повышение цен на биржевые товары в долгосрочной перспективе, хотя волатильность будет очень заметной», — считает глава группы развивающихся рынков инвестиционной компании Franklin Templeton Марк Мобиус.

По мнению Мобиуса, спрос на товары будет неизбежно расти, особенно со стороны развивающихся рынков. «Например, нефть становится все дороже, и ее труднее искать. То же относится к золоту и другим товарам», — говорит он.

В частности, Мобиус уверен, что золото останется хорошим средством сбережения капитала. То же относится и к таким драгоценным металлам, как платина и палладий: спрос на них растет не только из-за потребностей ювелирной отрасли, но и из-за использования в качестве катализаторов в автомобилях, продажи которых будут увеличиваться по всему миру. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться