Джон Полсон: шансы у евро невелики | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1246.59

Джон Полсон: шансы у евро невелики

читайте также
Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +2056 просмотров за суткиЗаработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке +439 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +261 просмотров за сутки Прогноз с секретом. Как предугадать изменение стоимости акции +108 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +10 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +98 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +43 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +9 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +60 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +19 просмотров за суткиНевидящее око. Почему ЦБ не удается вовремя выявлять проблемные банки +11 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +14 просмотров за суткиБлудные активы. Бывшие владельцы «ФК открытие» начали закрывать дыру банка +15 просмотров за суткиСлишком дорог: в СНГ падает спрос на доллары +27 просмотров за суткиПодарок для интуриста. Как введение tax free поможет российской экономике +25 просмотров за суткиДоход без претензии. Зачем покупать акции компании, которая не платит дивиденды +42 просмотров за суткиКриптовалютный контроль. Как облагаются налогом сделки с биткоином в России +151 просмотров за суткиБиткоин за $11 000. Можно ли еще заработать на криптовалюте

Джон Полсон: шансы у евро невелики

Вероятность того, что евро прекратит существование в ближайшее время, — 50 из 100, говорит один из самых известных управляющих хедж-фондами в США Джон Полсон из Paulson & Co.  

Резкое ухудшение ситуации, которое спровоцирует коллапс евро, по мнению Полсона, может начаться в течение ближайших двух лет. Риски возрастут уже через три месяца, считает Полсон.

Результатом растущей нестабильности на финансовых рынках станет расширение спредов по государственным облигациям, считает Полсон. Это означает, что стоимость бондов будет падать. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться