Марк Мобиус: в 2012 стоит ждать ралли на фондовых рынках | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

Марк Мобиус: в 2012 стоит ждать ралли на фондовых рынках

читайте также
Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? Начало игры. Как торговали акциями в 1917 году Объем и температура. Emerging markets вновь раздуты облигациями и перегреты Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +13 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +7 просмотров за суткиУборщица с двумя айфонами: почему на китайский рынок выходить сложно, но необходимо +2 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник +2 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +11 просмотров за суткиДолгосрочные инвестиции: как утроить капитал на горизонте 10 лет? Ставка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? Нефть и геополитика: средства из фондов, ориентированных на Россию, «утекают» уже месяц Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? Сыграть на минимуме: какие точки роста есть на просевшем фондовом рынке? 320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать +4 просмотров за суткиПредседатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» +9 просмотров за суткиНеприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? От риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения

Марк Мобиус: в 2012 стоит ждать ралли на фондовых рынках

«Европейский кризис не так глубок и ужасен, как считают люди», — говорит исполнительный директор группы развивающихся рынков Franklin Templeton Марк Мобиус в интервью бразильской газете Valor Economico.

Он прогнозирует, что долговые проблемы Старого Света будут разрешены к середине 2012 года, что вызовет ралли на мировых фондовых рынках. Мобиус уверен, что сейчас инвесторы чересчур пессимистичны. Так, Мобиус считает, что плохая динамика развивающихся рынков в 2011 году (индекс MSCI Emerging Markets упал к 21 декабря на 20,43%) обязательно сменится ростом в следующем году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться