Коррекция в помощь | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.86
RTS1149.88
GOLD1242.69

Коррекция в помощь

читайте также
Уроки «черного понедельника». Возможно ли повторение биржевого краха спустя 30 лет? +6 просмотров за суткиНачало игры. Как торговали акциями в 1917 году +6 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Почему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +7 просмотров за суткиДолгосрочные инвестиции: как утроить капитал на горизонте 10 лет? Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? Сыграть на минимуме: какие точки роста есть на просевшем фондовом рынке? +5 просмотров за сутки320% годовых: на каких госкомпаниях можно хорошо заработать Председатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» +39 просмотров за суткиНеприлично дорого: 13 компаний, от которых без ума инвесторы От риска к разумности: как поменялся российский фондовый рынок за 10 лет? Город золотой: что ждет Лондонский Сити после Brexit +4 просмотров за суткиТрудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения В погоне за трендами: куда инвестировать, когда экономика растет? Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Противостояние депозитов и инвестиционных продуктов: кто победит? +10 просмотров за суткиАкции и облигации. Какие активы принесут наибольший доход в 2017 году? Выборы в США: эндшпиль Некуда бежать: пять причин оставаться в российских акциях

Коррекция в помощь

фото Legion-media.ru
Ованес Оганисян обыгрывает рынок

Неделя на российском рынке закончилась незначительными изменениями индексов. За это время портфель Ованеса Оганисяна принес доход 0,8%, а Игорь Михайлов потерял почти 2% от стоимости составленного им портфеля. Подешевели практически все бумаги, выбранные Михайловым, тогда как большинство акций Ованеса Оганисяна по итогам недели принесли ему прибыль, нивелировав потери от падения бумаг «СТС Медиа» (-8%) и привилегированных акций ТНК-ВР (-9,6%).

Ованес Оганисян 

«Я думаю, что настроение российского рынка будет определять динамика цен на нефть и возможность дальнейшего снижения ее цены. Скорее всего, многие решат следовать старому правилу «приходит май — все продавай», хотя, возможно, инвесторы станут продавать активы еще раньше. Для инвесторов сейчас важно оставаться только в более надежных бумагах и менее рискованных странах. Поэтому иностранные инвесторы уходят из России, вложения в которую считаются одними из самых рискованных».

 

Игорь Михайлов

«Коррекционная фаза продолжается на всех рынках, и пока я не вижу ее четко выраженного окончания. Инвесторы продолжат пристально следить за монетарной политикой Китая и отчетностью компаний. Однако я не жду ярких событий, которые смогут изменить направление рынка  на этой неделе». 

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться