Джим Роджерс: Америке грозят беспорядки | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1255.56

Джим Роджерс: Америке грозят беспорядки

читайте также
Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Американский миллионер Джим Роджерс: «Я верю в рубль» Парад «Юнармии»: зачем Кремлю марширующие школьники «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Склейка протестов — худший сценарий для Кремля Обвал фунта: что это было? +2 просмотров за суткиНаличные vs депозиты: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Brexit обвалил рынки и валюты: что будет с ними дальше Кто останется: что скрывается за массовым отзывом банковских лицензий Кризис в умах: стоит ли ждать массовых протестов Дауншифтеры или банкроты: как понимать последнее заявление Германа Грефа Штопор нефти: что думают финансисты о будущем рубля Рекорды девальвации: какие валюты обесценивались сильнее всего за день День Конституции: почему в России так и не сбылись мечты декабристов «Девальвация станет для россиян регулярным событием» Игорь Вайн: «Россия осталась на радарах международных инвесторов, но временно потеряла свое значение» ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Граждане дальнобойщики: как борьба за групповые интересы работает на благо общества Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга

Джим Роджерс: Америке грозят беспорядки

«Я… беспокоюсь о (возможности беспорядков) в Соединенных Штатах и Европе. В этих регионах социальный протест будет самым сильным», — говорит глава инвестиционной компании Rogers Holdings Джим Роджерс в интервью Wall Street Journal.

Он считает, что причиной станет ухудшение экономической ситуации в европейских странах и Соединенных Штатах.

«Что-то подобное мы видели в Лондоне, в некоторых европейских странах за последние два года. Я жду, что такое произойдет и здесь (в США)», — говорит Роджерс.

Он не доверяет политике ФРС, возглавляемой Беном Бернанке. Так, поддерживаемая ФРС политика низких ставок и денежных вливаний в экономику, по Роджерсу, в самом скором времени стимулирует быстрый рост цен. В марте 2012 года инфляция в США составляла 2,6% в годовом исчислении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться