Марк Фабер: товары будут дешеветь | Forbes.ru
$59.26
69.47
ММВБ2160.75
BRENT63.59
RTS1149.88
GOLD1239.70

Марк Фабер: товары будут дешеветь

читайте также
+1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +23 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +37 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Энергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +18 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +5 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Пятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля Три страны ОПЕК наращивают добычу, картель в целом теряет позиции на рынке

Марк Фабер: товары будут дешеветь

«Падение [рынка товаров] — четкий индикатор глобального охлаждения экономики… Фундаментальные показатели уже ухудшались какое-то время и до того, но сейчас постоянные игроки на повышение выбросили белый флаг», — говорит издатель инвестиционного бюллетеня Gloom, Boom and Doom Report Марк Фабер в интервью телеканалу CNBC.

«Восприятие происходящего поменялось», — говорит Фабер. Цены на индустриальные товары сейчас устойчиво падают. Так, нефть WTI подешевела до $77,9 за баррель, впервые с октября 2011 года упав ниже уровня $80.

Фабер считает, что индустриальные товары продолжат дешеветь и дальше, в то время как цены на сельскохозяйственные будут чуть более устойчивыми.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться