Марк Фабер: евро выкарабкается | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Марк Фабер: евро выкарабкается

читайте также
Евро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску? Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Трамп, Brexit, ЦБ. Что будет влиять на доллар и евро в ближайшие месяцы? Трудности перевода: куда инвестировать валютные сбережения +42 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения? Рискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? Ослабление евро: падение курса валюты может вызвать рост акций в ЕС После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Обвал фунта: что это было? +2 просмотров за суткиНаличные vs депозиты: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» Brexit обвалил рынки и валюты: что будет с ними дальше Кто останется: что скрывается за массовым отзывом банковских лицензий Курс на Японию: чем плох план ЕЦБ Штопор нефти: что думают финансисты о будущем рубля Рекорды девальвации: какие валюты обесценивались сильнее всего за день «Девальвация станет для россиян регулярным событием» Игорь Вайн: «Россия осталась на радарах международных инвесторов, но временно потеряла свое значение» ВТБ пойдет в рост: банк планирует расширяться за счет поглощений Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга

Марк Фабер: евро выкарабкается

«Я думаю, евро выкарабкается — вопрос в том, в какой форме он будет функционировать. Например, от евро могут отказаться самые слабые страны. Или — теоретически — евро будет иметь хождение наравне с местными валютами», — говорит издатель инвестиционного бюллетеня Boom, Gloom & Doom Report Марк Фабер.

Впрочем, держать евро он не советует: «Как евро, так и доллар в долгосрочной перспективе доходов не принесут». Фабер считает, что у Европы еще есть немного времени, чтобы решить свалившиеся на нее проблемы с государственными долгами.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться