Озеро надежды. Как получают питьевую воду в бутылках из легендарного Байкала | Forbes.ru
$56.66
69.55
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1340.55

Озеро надежды. Как получают питьевую воду в бутылках из легендарного Байкала

читайте также
+1053 просмотров за суткиПередел сырья. Продав «Минудобрения», Николай Ольшанский занялся сельским хозяйством +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +17 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +8 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +6 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +27 просмотров за суткиСтрижено или брито. Сеть региональных парикмахерских делает оборот 300 млн рублей на стрижках по 300 рублей +9 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +5 просмотров за суткиДеньги на бочке. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка +9 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Tesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +4 просмотров за суткиМагазин на диване. Владелец «Цвета диванов» создал полный цикл производства, чтобы избежать банкротства +48 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми +12 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов Кому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +13 просмотров за суткиПенсии для никого. Почему правительству не удается решить проблему обеспечения пожилых людей Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Воспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима Илон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города. Часть 2

Озеро надежды. Как получают питьевую воду в бутылках из легендарного Байкала

Фоторепортаж Forbes с берегов самого глубокого на планете озера Байкал, где выходец из «Реновы» создал производство питьевой воды.

Одиннадцать лет назад директор иркутского филиала «Реновы» Максим Сурнин закрыл сделку по продаже пивоваренного предприятия. При этом безалкогольная часть бизнеса осталась в руках прежнего владельца. Начиная с 2007 года образованная Сурниным компания «Байкалси» запускала разные марки лимонадов и питьевой воды для ресторанов, но готовила проект куда более глобальный — национальный бренд Baikal430.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться