Школа миллиардера: онлайн-интервью c инвестором SkyEng Александром Ларьяновским | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Школа миллиардера: онлайн-интервью c инвестором SkyEng Александром Ларьяновским

читайте также
+18 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +11 просмотров за суткиНа связи. Как выстраивать удаленное управление сотрудниками Школа миллиардера: продажи как вызов +9 просмотров за суткиФинал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями +27 просмотров за суткиШкола миллиардера: как найти новую нишу на консервативном рынке +43 просмотров за суткиМомент сцепления. Как IT-система помогла сети автосервисов вырасти в четыре раза за год +39 просмотров за суткиВ погоне за миллиардом. Итоги конкурса Школа миллиардера-2017 Видеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Shagov's Brewing Co с ментором из UFG Private Equity Школа миллиардера: как взыскать деньги с контрагента Видеоблог Школы миллиардера: встреча проекта «Король Говорит!» с ментором из «Сколково» +5 просмотров за суткиШкола миллиардера: как не надо уберизировать бизнес +4 просмотров за суткиШкола миллиардера: когда проекту стоит взглянуть на себя со стороны +17 просмотров за сутки«Общайтесь со всеми инвесторами, до которых можете дотянуться» Видеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Smeat с ментором из «Тим Драйв» Школа миллиардера: как проходил speed dating  c менторами +14 просмотров за суткиШкола миллиардера: кто ходит на курсы ораторского мастерства +8 просмотров за суткиШкола миллиардера: speed dating с менторами Школа миллиардера: почему на рынке много идей и мало готовых продуктов Школа миллиардера: мухи на мировой сцене +8 просмотров за суткиШкола миллиардера: березовые деньги +9 просмотров за суткиШкола миллиардера: как стартапу обойтись без маркетолога

Школа миллиардера: онлайн-интервью c инвестором SkyEng Александром Ларьяновским

Александр Ларьяновский Фото пресс-службы SkyEng
Forbes начинает цикл интервью с менторами конкурса «Школа миллиардера» 2016-2017

Александр Ларьяновский, управляющий партнер онлайн-школы английского языка SkyEng 

Свои вопросы предпринимателю присылайте по почте редактору проекта или оставляйте  и Facebook.

Переезд: В 17 лет переехал из Туркменистана в Новосибирск, став одним из сооснователей местного интернета

Образование: Окончил Новосибирский колледж искусств по специальности «телережиссер». 

Интернет: Шесть лет работал в «Яндексе», пять из них был директором по международному развитию. Занимался экспансией поисковика в Турции

Событие: В 2011 году к Александру Ларьяновскому, работавшему тогда в «Яндексе», пришли выпускники МФТИ и Бауманки с проектом обучению английскому языку через Skype – SkyEng.

Ментор: Сначала Ларьяновский стал ментором проекта SkyEng, спустя полгода – инвестором. Еще через два месяца он ушел из «Яндекса», став управляющим партнером.

Инвестиции: Вложенные в SkyEng $300 000 были первой и пока единственной инвестицией Александра Ларьяновского.

Свой бизнес:  Как в «Яндексе», так и в SkyEng, делая публичные заявления Ларьяновский в первую очередь думает о том, как это скажется на репутации компании. «Ответственность определяется мной, а не размером компании», — признается он.

Партнеры Создатели SkyEng, пришедшие просить совета у Александра, младше его почти вдвое. Но они, признается Ларьяновский, куда лучше разбираются во многих вопросах, у них общие ценности и «было столько скипидара и огня в глазах, что он им поверил».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться