Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями - Карьера и свой бизнес
$59.42
69.81
ММВБ1933.1
BRENT50.88
RTS1020.60
GOLD1263.14

Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями

читайте также
+254 просмотров за суткиПроблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера +68 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +8 просмотров за суткиНа связи. Как выстраивать удаленное управление сотрудниками +5 просмотров за суткиКультурный уровень: российские стартапы все чаще находят комфортных инвесторов +4 просмотров за сутки«За пределами ринга»: как стартапу эффективно потратить время и деньги на поиск клиентов +2 просмотров за суткиМожно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +5 просмотров за суткиЗабуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? +2 просмотров за суткиБезопасность беспилотников на дорогах: от соблюдения ПДД до киберугроз и терроризма +3 просмотров за суткиКак «программатик-потребление» меняет индустрии FMCG и продуктового ритейла? +5 просмотров за суткиICO как инструмент для развития стартап-инфраструктуры +1 просмотров за суткиЗадушевный друг: почему чат-боты пока не поддерживают свободные беседы и почему это не нужно? +3 просмотров за суткиСтратегия копирования для стартапов: когда отставание на пользу +4 просмотров за суткиШкола миллиардера: продажи как вызов +3 просмотров за суткиГде не работает блокчейн: почему не все алмазы попадут в поле зрения Everledger? +6 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? Шаблонизируй это: как онлайн приводит на рынок дизайна и ремонта стандартизацию +6 просмотров за суткиШкола миллиардера: как найти новую нишу на консервативном рынке +11 просмотров за суткиМомент сцепления. Как IT-система помогла сети автосервисов вырасти в четыре раза за год +1 просмотров за суткиМедицина будущего: какие технологии позволят людям победить старость, болезни и смерть? +2 просмотров за суткиГолосовые ассистенты, VR, краудсорсинг: как IT-технологии влияют на рынок ивентов?

Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями

Победители конкурса Forbes смогут поработать в коворкинге ИТ-технопарка «Физтехпарк», получить MBA и пройти курсы Стартап Академии.

Forbes наградил победителей конкурса «Школа миллиардера» 2016-2017. Победу в категории «Технологии» одержал проект Compensair — сервис, помогающий получить компенсацию за отмену или задержку рейса. В качестве приза от компании Acronis лидер проекта Роман Гильманов получил сертификат на размещение в коворкинге ИТ-технопарка «Физтехпарк» на полгода для пяти сотрудников. «Для компании, нацеленной на успех на конкурентном ИТ-рынке, самое важное — это правильная среда, крутое окружение и возможность общения и работы с лучшими из лучших. Кстати, мы сами переехали в «Физтехпарк» на днях. Нам будет приятно, что нашими соседями станут такие классные команды, как ребята из Compensair», — сказал, вручая приз, вице-президент Acronis по стратегии и управлению продуктами Дмитрий Мартынов. 

Победа в категории «Услуги» досталась онлайн-химчистке WashDrop. Основатели проекта Илья Захаров и Ваган Хранян получили приз от Стартап Академии Сколково — возможность пройти любой курс-интенсив. Приз команде вручил директор Стартап Академии Сколково — Юрий Митин. Первым в категории производства стал проект Smeat — производитель белковых снэков из мяса. Основатели — Кирилл Прудников и Дмитрий Колесников получили сертификат на прохождение любого модуля программы MBA бизнес-школы МГИМО от проректора Артема Мальгина. 

Редакция Forbes выбрала победителя в специальной номинации «Выбор редакции Forbes». Им стала школа ораторского искусства «Король говорит!».