Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями | Forbes.ru
$59.15
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.44
RTS1147.61
GOLD1280.58

Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями

читайте также
+2321 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +1420 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1097 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +533 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +372 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +447 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +10 просмотров за суткиИнвесторы против ученых. Нужно ли интегрировать изобретателей в бизнес компании +13 просмотров за суткиКак испугать Facebook и заработать $100 млн: почему создатели продали приложение из топ-10 App Store +9 просмотров за суткиНатуральный обмен: кого в стартапах мотивировать деньгами, а кого — интересными задачами  +8 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +3 просмотров за суткиБанкиры-роботы: российский фонд вложился в проект, определяющий состояние заемщика +11 просмотров за суткиОбраз нерукотворный. Как стартап Clarifai успешно конкурирует с гигантами отрасли +5 просмотров за суткиСлишком большие надежды: как корпорации хоронят стартапы +21 просмотров за суткиАгрегаторы на блокчейне. Какие сервисы потеснят Uber и AirBnB +29 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +5 просмотров за суткиМодная Россия: инвестиции в одежду позволяют изменить ее внешний вид и процесс покупки +31 просмотров за суткиСемь уроков, которые любой стартапер может извлечь из сериала «Кремниевая долина» +6 просмотров за суткиВера в математику: свежие венчурные тренды и лучшие стартапы с Techcrunch SF Disrupt +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов

Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями

Победители конкурса Forbes смогут поработать в коворкинге ИТ-технопарка «Физтехпарк», получить MBA и пройти курсы Стартап Академии.

Forbes наградил победителей конкурса «Школа миллиардера» 2016-2017. Победу в категории «Технологии» одержал проект Compensair — сервис, помогающий получить компенсацию за отмену или задержку рейса. В качестве приза от компании Acronis лидер проекта Роман Гильманов получил сертификат на размещение в коворкинге ИТ-технопарка «Физтехпарк» на полгода для пяти сотрудников. «Для компании, нацеленной на успех на конкурентном ИТ-рынке, самое важное — это правильная среда, крутое окружение и возможность общения и работы с лучшими из лучших. Кстати, мы сами переехали в «Физтехпарк» на днях. Нам будет приятно, что нашими соседями станут такие классные команды, как ребята из Compensair», — сказал, вручая приз, вице-президент Acronis по стратегии и управлению продуктами Дмитрий Мартынов. 

Победа в категории «Услуги» досталась онлайн-химчистке WashDrop. Основатели проекта Илья Захаров и Ваган Хранян получили приз от Стартап Академии Сколково — возможность пройти любой курс-интенсив. Приз команде вручил директор Стартап Академии Сколково — Юрий Митин. Первым в категории производства стал проект Smeat — производитель белковых снэков из мяса. Основатели — Кирилл Прудников и Дмитрий Колесников получили сертификат на прохождение любого модуля программы MBA бизнес-школы МГИМО от проректора Артема Мальгина. 

Редакция Forbes выбрала победителя в специальной номинации «Выбор редакции Forbes». Им стала школа ораторского искусства «Король говорит!». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться