Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями | Карьера и свой бизнес | Forbes.ru
$57.57
69.06
ММВБ2051.63
BRENT56.47
RTS1122.60
GOLD1296.94

Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями

читайте также
+279 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +13 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +22 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов На здоровье: как проекты зарабатывают на особенностях женского организма +1 просмотров за суткиПолмиллиона за помощь: стартап по оказанию услуг автомобилистам привлек инвесторов Хай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +2 просмотров за суткиДорогое образование: «Севергрупп» инвестировала в «Нетологию» Миллиард на биткоины: биржа Coinbase стала первым криптовалютным стартапом-«единорогом» +1 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +1 просмотров за суткиБлокчейн, телемедицина и русские: выбор акселератора 500 Startups из Кремниевой долины +1 просмотров за суткиОт фитнес-трекера до сердечного клапана: какие медицинские стартапы выбирают инвесторы Учиться в YCombinator, работать в России: тест первой онлайн-программы инкубатора Азиатское притяжение: почему восточные рынки большие, но непростые Обещания как валюта: как создать продукт, если нет ни времени, ни денег Не дом и не улица. На чем будут зарабатывать создатели новой адресной системы Naviaddress +1 просмотров за суткиПочему хорошая компания — не всегда хорошая инвестиция. И наоборот +2 просмотров за суткиПомочь молодым: Елена Масолова вложила $300 000 в платформу для краудфандинга перспективных спортсменов Проблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера +2 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +1 просмотров за суткиНа связи. Как выстраивать удаленное управление сотрудниками

Финал «Школы миллиардера»—2016-2017 и интервью с победителями

Победители конкурса Forbes смогут поработать в коворкинге ИТ-технопарка «Физтехпарк», получить MBA и пройти курсы Стартап Академии.

Forbes наградил победителей конкурса «Школа миллиардера» 2016-2017. Победу в категории «Технологии» одержал проект Compensair — сервис, помогающий получить компенсацию за отмену или задержку рейса. В качестве приза от компании Acronis лидер проекта Роман Гильманов получил сертификат на размещение в коворкинге ИТ-технопарка «Физтехпарк» на полгода для пяти сотрудников. «Для компании, нацеленной на успех на конкурентном ИТ-рынке, самое важное — это правильная среда, крутое окружение и возможность общения и работы с лучшими из лучших. Кстати, мы сами переехали в «Физтехпарк» на днях. Нам будет приятно, что нашими соседями станут такие классные команды, как ребята из Compensair», — сказал, вручая приз, вице-президент Acronis по стратегии и управлению продуктами Дмитрий Мартынов. 

Победа в категории «Услуги» досталась онлайн-химчистке WashDrop. Основатели проекта Илья Захаров и Ваган Хранян получили приз от Стартап Академии Сколково — возможность пройти любой курс-интенсив. Приз команде вручил директор Стартап Академии Сколково — Юрий Митин. Первым в категории производства стал проект Smeat — производитель белковых снэков из мяса. Основатели — Кирилл Прудников и Дмитрий Колесников получили сертификат на прохождение любого модуля программы MBA бизнес-школы МГИМО от проректора Артема Мальгина. 

Редакция Forbes выбрала победителя в специальной номинации «Выбор редакции Forbes». Им стала школа ораторского искусства «Король говорит!».