Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск

читайте также
+16 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +221 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +2 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Одиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Россия в ловушке плохих институтов 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Новый вызов для элиты: можно ли обойтись без Путина? Зачем эксперты Якунина заговорили о нечестных выборах Ромни получил шанс на победу

Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск

Ксения Собчак Фото Замира Усманова / ТАСС
До регистрации в качестве кандидата главред журнала L’Officiel будет выполнять свои обязанности

Главный редактор журнала L’Officiel Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на пост президента России, на время предвыборной кампании уходит в отпуск. Об этом Forbes сообщила сама Ксения. Представитель медиагруппы ACMG, издающей Forbes и L’Officiel, подтвердил это.

«Мы приняли совместное решение, что до дня официальной регистрации кандидатом в президенты России Ксения Собчак будет продолжать делать журнал L'Officiel, а после регистрации уйдет в неоплачиваемый отпуск. В марте по итогам выборов будет принято окончательное решение: Ксения Собчак либо продолжит возглавлять журнал L'Officiel либо возглавит нашу страну», — говорится в совместном заявлении Ксении Собчак и президента ACMG Александра Федотова, которое поступило в Forbes.

L’Officiel — французский журнал для женщин. В России он издается с 1998 года, в конце 2014 года главным редактором издания стала Ксения Собчак, которая до этого возглавляла другой журнал медиагруппы ACMG — SNC. 

Читайте также
Женский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России

Ксения Собчак входит в рейтинг главных российских знаменитостей по версии Forbes. В 2017 году она заняла десятое место с оценкой дохода $2,1 млн. 

Главная сфера деятельности Ксении — журналистика. Но основной доход ей по-прежнему приносят ведение корпоративных мероприятий и рекламные контракты. Она также гастролирует по всей стране с мастер-классами «Теория успеха». Крупнейшие рекламные контракты — ЦУМ, JPoint (ювелирные украшения), «Терехов» (одежда), Prelox (средство для повышения потенции) и Dior Makeup. Большая часть доходов от рекламы приходится на интернет. Один ее рекламный пост в соцсетях стоит примерно €7000–8000 для товаров из люксового сегмента и от €10 000 для товаров массового спроса. 

В марте 2015 года дебютировала в качестве театральной актрисы в спектакле «Женитьба» Театра наций. Главную роль в этом спектакле сыграл ее муж Максим Виторган.

Читайте также
Шнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь»
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться