Где сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях | Forbes.ru
сюжеты
$58.62
69.15
ММВБ2141
BRENT63.47
RTS1150.70
GOLD1258.75

Где сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях

читайте также
+38 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +1086 просмотров за суткиБлестящая перспектива. Профессии с самыми быстрорастущими зарплатами +36 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +22 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +158 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +194 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +11 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании +7 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +4 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +11 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +1 просмотров за суткиМногорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +71 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей Общие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Минфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год +4 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +75 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +66 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты 25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017

Где сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях

Самые большие компенсации гендиректора получают в нефтегазовых компаниях, самые маленькие — в фармацевтических

Рейтинг 12 отраслей российской экономики с самым высоким уровнем оплаты труда топ-менеджеров в этом году базируется на данных 10 кадровых агентств, специализирующихся на подборе руководителей высшего звена: Ward Howell, Rosexpert, Odgers Berndtson, Unity, Horton International, Transearch, Cornerstone, Richarts Meyer, Midland Hunt, Recruitment boutique Smart. За основу для составления рейтинга взяты суммы вознаграждений, которые компании выплатили топ-менеджерам за 2016 год или назначили в 2017 году. В расчет взят курс конвертации 59,5 рубля за доллар (средний курс за период с 1 октября 2016-го по 1 октября 2017-го).

Отрасли в рейтинге расположены в соответствии со средней годовой компенсацией первого лица предприятия. Для каждой отрасли и по каждой позиции указан диапазон и среднее значение годового вознаграждения с учетом всех известных хедхантерам примеров. Максимальный размер компенсаций приводится без учета исключительных случаев, которые выделяются на общем фоне. Приводится размер компенсаций до налогообложения.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться