Заявление редакции Forbes в связи с письмом советника президента ВТБ Александра Будберга | Forbes.ru
сюжеты
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Заявление редакции Forbes в связи с письмом советника президента ВТБ Александра Будберга

читайте также
+52 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +58 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +3 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе Балканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +16 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +15 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +5 просмотров за суткиДавос 2017. Главные лица, цитаты и события Всемирного экономического форума +2 просмотров за суткиПо курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости
#ВТБ 28.11.2011 16:26

Заявление редакции Forbes в связи с письмом советника президента ВТБ Александра Будберга

Согласно консолидированной отчетности группы ВТБ по международным стандартам, за первые шесть месяцев 2011 года вознаграждение ее директоров и ключевых сотрудников составило 3,8 млрд рублей (около $127 млн). Кроме того, в июле 2011 года входящий в группу ВТБ Russian Commercial Bank (Cyprus) выплатил промежуточные дивиденды в размере $100 млн. Группа ВТБ контролирует 60% капитала банка, ее ключевые руководители — 40%. Один из директоров Russian Commercial Bank (Cyprus) — Михаил Кузовлев, президент Банка Москвы.

Между тем советник президента — председателя правления ВТБ Александр Будберг в опубликованном 28 ноября 2011 года на официальном сайте группы письме на имя генерального директора издательского дома Axel Springer Russia Регины фон Флемминг утверждает, что топ-менеджеры ВТБ за девять месяцев 2011 года получили 535,166 млн рублей вознаграждения. Эти данные взяты из отчетности банка ВТБ по российским стандартам.

Журнал Forbes никогда не утверждал, что первый заместитель президента — председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев в этом году получил доход в размере $25 млн. Мы говорили лишь о том, что, по оценке экспертов, топ-менеджеры группы ВТБ Юрий Соловьев и Михаил Кузовлев могут заработать за 2011 год $25 млн и $15 млн соответственно, включая всевозможные выплаты внутри группы.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться