Больше интернет-сервисов, меньше работы | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Больше интернет-сервисов, меньше работы

читайте также
+131 просмотров за суткиЧто было в Вегасе: гаджеты и сервисы, которыми мы скоро будем пользоваться +13 просмотров за суткиВалерий Бардин. История человека, присоединившего СССР к Сети Виртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Google обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +28 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +5 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +6 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета Создатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам Опасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Единственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления «То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +2 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах +2 просмотров за суткиИнтервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии $1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory В интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины

Больше интернет-сервисов, меньше работы

Как экономить время сотрудников с помощью технологий

Каждый день обычного офисного сотрудника тысячу раз отвлекают сообщения интернет-мессенджеров, sms, электронная почта и телефонные звонки. Многие жалуются, что технологии понижают эффективность труда, отнимая время.

Однако при правильном выборе технологии могут стать вашим лучшим другом. Но не забывайте о рисках. «Например, выбирая веб-приложения для своей работы, ищите такие, которые вряд ли закроются, — предупреждает Стив Рубел, старший вице-президент Edelman Digital. — Обратите внимание, есть ли у их разработчика прибыль, как часто выпускаются обновления и нет ли нареканий к конфиденциальности доверяемой сервису информации».

Кроме того, даже повышающие эффективность продукты могут сожрать все ваше время — если вы, конечно, не будете соблюдать меры безопасности: фокусироваться на решении одной важной задачи за раз, а не копаться в приложениях в течение дня.

Итак, вот несколько способов увеличить продуктивность за счет интернет-сервисов, некоторые из которых доступны бесплатно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться