Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes - Компании
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes

читайте также
+368 просмотров за суткиFashion Tech. Рождение новой индустрии или трансформация старой? +299 просмотров за суткиФабрика проектов: у правительства не хватает денег и механизмов для финансирования бизнеса +1003 просмотров за суткиЦентробанк начал скрывать статистику по банковской системе +734 просмотров за суткиВывод активов и сделки с драгметаллами: ЦБ отозвал лицензии у трех банков +219 просмотров за суткиЦифровая революция в промышленности — шум или реальность? +51 просмотров за суткиИгра Югры: клиенты банка столкнулись с трудностями при выдаче наличных +49 просмотров за суткиСвет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике +35 просмотров за суткиКосмическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +210 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +139 просмотров за суткиБыть или не быть: изменится ли налоговая нагрузка на нефтяные компании +26 просмотров за суткиВыход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +23 просмотров за суткиОбразование и стратегия роста: в чем Кремлю стоит поучиться у Пекина? +26 просмотров за суткиБорьба за ресурсы: начинается война за космос и океан +8 просмотров за сутки«Яндекс» запустил сервис для управления проектами с корпоративным мессенджером +11 просмотров за суткиБедная старость: почему необходимо изменить систему вознаграждения пенсионных фондов +8 просмотров за суткиТруба шейхам: ТМК спорит с китайцами за ближневосточный рынок +5 просмотров за суткиКрупнейший производитель цемента в мире лишился руководителя из-за выплат сирийским боевикам +4 просмотров за суткиНеобязательная Россия: русские нефтяники всегда срывали соглашения с ОПЕК +7 просмотров за суткиРобот-адвокат: как юристам не остаться без работы +12 просмотров за сутки«Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +6 просмотров за суткиШампанское для победителя: как менеджеру не потерять здоровье, свободу и прибыль

Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes

Сколько стоят бренды Apple, Microsoft, Google, Facebook и других крупнейших компаний мира

Американский Forbes опубликовал рейтинг 100 самых дорогих брендов мира. Редакция учитывала прибыль компаний за последние три года и коэффициент влияния бреда на прибыль в разных отраслях (например, у потребительских товаров класса люкс бренд значительно влияет на прибыль, а у авиа- и нефтяных компаний — нет).

В списке 100 самых дорогих брендов представлены бренды 15 стран из 20 отраслей. Почти половину рейтинга занимают американские бренды, девять брендов немецкие, по семь японских и французских. В основном преобладают автомобильные и высокотехнологичные бренды.

20 самых дорогих брендов мира — в нашей галерее.