Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes - Компании
$59.57
66.58
ММВБ1859.81
BRENT45.42
RTS983.72
GOLD1256.60

Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes

читайте также
+189 просмотров за суткиТревожные знамения: пять признаков того, что у вас «отжимают» бизнес +207 просмотров за суткиВозвращение Испании: где искать объекты для вложений +1254 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? +768 просмотров за суткиГазовая биржа нужна больше регуляторам, чем рынку +450 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +260 просмотров за суткиЛови краба: глава Росрыболовства о квотах на вылов приморского краба и борьбе с браконьерством +72 просмотров за суткиПоздний «Ренессанс». Почему финансисты уходят из крупных банков, чтобы начать свой бизнес +46 просмотров за суткиРазочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов +30 просмотров за суткиВ «молоко»: почему деньги государства не доходят до производителей +18 просмотров за суткиОтвет за хакеров: как очередные санкции повлияют на рубль и банки +15 просмотров за суткиНефтяные клещи: цена зажата войной и жадностью членов ОПЕК +17 просмотров за суткиСценарий войны на Ближнем Востоке: что будет с ценами на нефть +7 просмотров за суткиОбмани, но продай: что мешает рынку классифайдов +7 просмотров за суткиУмный каршеринг: как технология поменяет городской облик +9 просмотров за суткиДозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +7 просмотров за суткиДеньги на здоровье: услуги медицины — одни из самых маржинальных в стране +13 просмотров за суткиАльтернатива банкам: где еще искать деньги бизнесу +22 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +11 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд +16 просмотров за суткиПротиворечивый Платон: государство закрывает глаза на проблемы +6 просмотров за суткиОбречены на рецессию: почему программа Алексея Кудрина малоприменима

Самые дорогие бренды мира — 2015: рейтинг Forbes

Сколько стоят бренды Apple, Microsoft, Google, Facebook и других крупнейших компаний мира

Американский Forbes опубликовал рейтинг 100 самых дорогих брендов мира. Редакция учитывала прибыль компаний за последние три года и коэффициент влияния бреда на прибыль в разных отраслях (например, у потребительских товаров класса люкс бренд значительно влияет на прибыль, а у авиа- и нефтяных компаний — нет).

В списке 100 самых дорогих брендов представлены бренды 15 стран из 20 отраслей. Почти половину рейтинга занимают американские бренды, девять брендов немецкие, по семь японских и французских. В основном преобладают автомобильные и высокотехнологичные бренды.

20 самых дорогих брендов мира — в нашей галерее.