Состав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков | Forbes.ru
$58.56
69.34
ММВБ2151.22
BRENT63.62
RTS1157.31
GOLD1290.86

Состав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков

читайте также
+9862 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1097 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +482 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +102 просмотров за суткиШотландия полностью перейдет на «зеленую» энергетику к 2020 году +119 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +346 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +4126 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +26 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +69 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +9 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +9 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +8 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +9 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +4 просмотров за суткиСохранение энергии. Как вернуть $100 млрд в экономику регионов +1 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +2 просмотров за суткиПределы гибкости: сможет ли рынок СПГ повторить путь нефтяного рынка?

Состав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков

Российская энергетика остается одной из самых коррупционных сфер, которая привлекает самое пристальное внимание правоохранительных органов. Forbes выбрал десятку самых громких случаев за последнее десятилетие

Российская энергетика остается одной из самых коррупционных сфер, которая привлекает самое пристальное внимание правоохранительных органов. Forbes выбрал десятку самых громких инцидентов за последнее десятилетие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться