Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло - Миллиардеры
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

читайте также
+3 просмотров за суткиДень расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +60 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +7 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +73 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +29 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +34 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +7 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +14 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +13 просмотров за суткиForbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих технологических компаний — 2017 +12 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +4 просмотров за суткиКремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +4 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +16 просмотров за суткиСамые успешные венчурные инвесторы мира — 2017: рейтинг Forbes +35 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +6 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +4 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +17 просмотров за суткиМиллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +28 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +22 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования +30 просмотров за суткиСклейка протестов — худший сценарий для Кремля

Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

Алишер Усманов, глава USM Holdings, обещает стать очередным участником списка Forbes, который подаст в суд на Алексея Навального. Чаще всего богатейшие российские бизнесмены предпочитают не замечать расследований оппозиционера

Миллиардер Алишер Усманов сообщил, что обратится в суд и правоохранительные органы, так как расценивает расследование Фонда по борьбе с коррупцией, посвященное Дмитрию Медведеву, как клевету.

В начале марта было опубликовано расследование «Он вам не Димон», в котором описывается система фондов и некоммерческих организаций, управляемых людьми, как утверждается в материале, близкими к премьер-министру. Среди прочего в расследовании фигурировали объекты недвижимости, якобы безвозмездно переданные Усмановым одному из таких фондов. По словам бизнесмена, у Навального нет «морального права» обвинять его, поскольку он ведет свои дела «прозрачно и законно».

Усманов — не первый среди российских миллиардеров оказался фигурантом расследований Навального. Ранее оппозиционер выдвигал обвинения против Аркадия Ротенберга, Геннадия Тимченко, Леонида Михельсона и других заметных российских предпринимателей. В нашей галерее — самые заметные участники рейтинга Forbes, которых критиковал оппозиционный лидер.