Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра - Бизнес
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра

читайте также
Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Штатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке Мюнхен — десять лет спустя. Есть ли у нас перспективы для примирения +1154 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Пираты Кипра: крупнейший регистратор российских миллиардеров признан соучастником мошенничества «Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России и Путине +26 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +59 просмотров за суткиПотанин решил вложить 1 трлн рублей в модернизацию «Норникеля» +22 просмотров за суткиCEO российских компаний назвали три главные угрозы для бизнеса +5 просмотров за суткиКаждое пятое предприятие в России приостановило инвестпроекты из-за санкций +19 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus +7 просмотров за суткиСейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Нанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Раскраски для взрослых: как заработать на граффити Подушка безопасности: зачем стартапу инвестор Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен»

Остров русских: какие проекты «эпохи Путина» доверили компаниям с Кипра

Как удалось выяснить Forbes, формально кипрскими являются многие российские компании, связанные с самими известными национальными проектами

Регистрация головных компаний российских холдингов на Кипре, где действует удобное английское право, сделала маленький Кипр крупным экономическим партнером России. Русские деньги на Кипре стали одним из главных сюжетов разыгравшейся на острове финансовой драмы, а премьер-министр Медведев по поводу этих денег с удивительной откровенностью заявил, что власти Кипра «грабят награбленное». Между тем, как удалось выяснить Forbes, формально кипрскими являются многие российские компании, связанные с самими известными национальными проектами, подготовкой международных спортивных соревнований и громкими стройками «эпохи Путина».