Ближний круг: какие компании «путинских» миллиардеров попали под санкции | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

Ближний круг: какие компании «путинских» миллиардеров попали под санкции

читайте также
+3152 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +35 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +36 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +1645 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +67 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +29 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +12 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +15 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +12 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +49 просмотров за суткиИмперия Cargill: как живут самые скрытные миллиардеры Америки +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +17 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +34 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +35 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +30 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Бизнес #Новости 28.04.2014 20:37

Ближний круг: какие компании «путинских» миллиардеров попали под санкции

Чем рискуют компании братьев Ротенбергов, Юрия Ковальчука и Геннадия Тимченко, против которых ввели ограничения власти США?

Американские власти 28 апреля 2014 года ввели третий пакет санкций в отношении физических и юридических лиц,  близких к Владимиру Путину или причастных к решению о присоединении к России Крыма. На этот раз в «стоп-листе» оказалось больше компаний, а не людей. Все эти юрлица принадлежат миллиардерам, которых США считают доверенными лицами президента России, — Геннадию Тимченко, братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, Юрию Ковальчуку.  Forbes изучил, чем «провинились» компании, попавшие под санкции, перед Штатами и чем им грозят санкции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться